Wolfgang Herschmann
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Elsenfeld 1 Adresse
Kleinwallstädter Str. 1, Elsenfeld
Sind Sie Wolfgang Herschmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Im Prinzip alles super mit Ausnahme des Zeitmanagments.
Behandlung, Erklärungen, Zugewandheit alles sehr gut.
Praxispersonal sehr freundlich.
Über die medizinische Ausstattung kann ich nichts sagen.
Ist einfach nur zu empfehlen. Nimm sich Zeit und geht auf einen ein. Er ist auch im Nachsorge bemüht. Fragt beim nächsten Termin immer gezielt nach der Problematik.
Vor Jahren kam ich mit Schmerzen in Händen u. im linken Arm in die Praxis u. hatte gleich das Gefühl, hier bin ich gut aufgehoben. Herr Herschmann hat mir auch sehr geholfen als mein Mann verstarb. Beim letzten Termin dieses Jahr im August hat sich wieder gezeigt, das ist "meine Praxis"! Das Praxisteam ist auch im größten Stress freundlich kümmert sich geduldig um die Patienten. Herr Herschmann ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört, nicht nur Tabletten verschreibt u. das ist wirklich super!
Sehr guter Arzt mit tollem Team! Ich habe größtes Vertrauen in sein Können und zu seiner Person. Ohne die Unterstützung von Herrn Herschmann hätte ich große Probleme!
Herr Doktor Herschmann nimmt sich viel Zeit. Das habe ich bei anderen Ärzten schon ganz anders erlebt. Er fragt nach dem Befinden, ist immer freundlich und er erklärt auch ausführlich. Auch im Wartezimmer musste ich nie sonderlich lange warten.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört-So soll es sein.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben..............................
Ich bin nun schon seit über 6 Jahren bei Dr. Herschmann in Behandlung und habe mich doch stets gut aufgehoben gefühlt.
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind wirklich SEHR hoch, das ist aber auch alles was ich der Praxis negativ anrechnen kann. Es ist eben immer etwas los. Die Praxis ist voll ausgelastet.
Trotzdem nimmt sich Herr Herschmann für jeden Patienten so viel Zeit wie er braucht. Und selbst zum Schluss wird man noch bei Notfällen in den Feierabend geschoben.
Auch wurde ich nach diversenen Prophylaxe Methoden inkl. Medikamente schließlich an eine spezialisierte Klinik verwiesen. Die Hilfe bzgl. aller Vorbereitungen bei der Krankenkasse haben ich von Herrn Dr. Herschmann ohne Probleme erhalten.
Ich bin einfach froh, dass man bei Herrn Dr. Herschmann ohne Sorge über seine Probleme sprechen kann.
Ich habe das erste mal in meinem Leben(ich bin 55) den Notdienst angerufen, wegen Schmerzen und teilweise Taubheitsgefühl im linken Arm...... Und Dr. Herschmann wurde geschickt. Nach 1 1/2 std...warten( es war mittlerweile 1.30 Uhr) kam der Herr. Doktor. Mit dem Satz "wissen Sie wie spät es ist,wo ist die Versichertenkarte" in die Wohnung! Nach einer kurzen Untersuchung (hahaha) ging er mit der Bemerkung: "und deshalb haben sie den Notdienst gerufen?"
Mehr zu sagen wäre noch.........
Meine Bedenken sind nur noch schlimmer geworden...grob gesagt: es war ihn alles egal! Danke Herr Doktor!
Unfreundliche Art, keine Bemühungen, ein Vertrauensverhältnis aufzubauen
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Herschmann ab?Wolfgang Herschmann ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Herschmann?Wolfgang Herschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinwallstädter Str. 1 Elsenfeld
Kann ich bei Wolfgang Herschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Herschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Herschmann buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Herschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Herschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Herschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Herschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Herschmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Herschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Herschmann?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Herschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.