Herr. Dr. Hempel und sein Team sind jederzeit sehr freundlich. Sehr kurze Wartezeiten im Wartezimmer. Man bekommt immer einen Termin, auch kurzfristig bei Beschwerden. Herr Dr. Hempel ist nicht an eigener Bereicherung, sondern vielmehr am Behandlungserfolg und den Bedürfnissen der Patienten interessiert. Ich fühle mich immer sehr wohl, sehr gut aufgehoben. Patienten werden auch ernst genommen, wenn kein sofort sichtbares Problem erkennbar ist. Man kann mit allen Mitarbeitern sein Anliegen besprechen. In Summe 10/10, klasse Zahnarzt.
Dr. Hempel und Team sind einfach immer ansprechbar, nett und haben stets ein offenes Ohr für den Patienten. Behandlungen und auch OP`s werden verständlich erläutert und sehr gut und schmerzfrei durchgeführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wahrgenommen. Zu meinen Behandlungen kann ich nur sagen: Sehr gut und ohne Probleme verlaufen. (ich hatte schon einiges durch)
Danke und weiter so
Kompetenter Zahnarzt, erklärt die Behandlung in angemessener Zeit,
es wird nicht permanent auf IGEL-Leistung hingewiesen, man hat das Gefühl als Patient ernst genommen zu werden, auch kurze Terminvereinbarung möglich, funktionierende Praxis, freundliches Praxis-Team
Schlechte Behandlung !!!! Alles tut weh und er sagt wird alles gut auch nach Monat!!
Sehr kompetenter Zahnarzt und ein freundliches und immer zuvorkommendes Team.
Dr. Hempel nimmt sich sehr viel Zeit und erläutert die vorgesehene Behandlung sehr detailiert.
Von der menschlichen Seite zudem ein sehr sympathischer Charakter.
Definitiv kompetenter Zahnarzt
Dr Hempel ist Bis jetzt der beste Zahnarzt bei dem ich war er versucht auch nicht einem etwas aufzuschwätzen was nicht nötig ist die Behandlung war immer sehr gut und zeitnah.
hört zu, nimmt sich Zeit, man fühlt sich in "Guten Händen", Mitarbeiterinnen sehr freundlich"
Dr.Hempel ist ruhig und arbeitet kompetent. Man kann sich entspannen
Habe ein Termin noch am selben Tag bekommen. (Notfall, Zahnschmerzen)
Keine Wartezeit im Wartezimmer. Sehr gute Aufklährung, der Arzt nimmt sich wirklich Zeit.
Keine Abzocke mit Behandlungen, die ich aus eigener Tasche zahlen muss. Die Einrichtung habe ich mit 2 bewertet, soll aber nicht negativ sein. Mein Fazit: Was habe ich davon, wenn ich eine pompöse Praxiseinrichtung vorfinde mit allem Schnickschnack und mit allen elektronischen Geräten wie Computer usw., im Endeffekt zahlt es der Patient!
Fühle mich dort wirklich gut aufgehoben und kann ihn nur empfehlen. Besonders bei Zahnersatz!
Bin happy diesen Arzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Hempel ab?Dr. med. dent. Wolfgang Hempel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Hempel?Dr. med. dent. Wolfgang Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegaustr. 14 Singen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Hempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Hempel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Hempel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Hempel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Hempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.