- Psychotherapie
Schlüterstr. 22, Hamburg
Sind Sie Wolfgang Heid?
Die 2-jährige Gesprächstherapie war sehr hilf/erfolgreich und nach Ablauf der 2-jährigen Frist durch die
Krankenkasse werde ich mich erneut um eine Fortsetzung der Therapie bemühen.
Selten in so guten händen gewesen
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Heid ab?Wolfgang Heid ist Psychosomatiker, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Heid?Wolfgang Heid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 22 Hamburg
Kann ich bei Wolfgang Heid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Heid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Heid buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Heid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Heid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Heid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Heid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Heid?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Heid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Hamburg-Nord
Psychosomatiker in Bezirk Eimsbüttel