Sind Sie Wolfgang Hegge?
Ich bin damals zu ihm gegangen wegen meinen Allergien. Aber es kam nie direkt zur einer untersuchungEr hat sich soviel zeit für mich genommen. Er war wie ein psychater obwohl er ein heilpraktiker ist.ich durfte mich bei ihm komischerweisse "ausheulen" weil ich nicht nur Allergien hatte sonder mein problem viel tiefer saß. Er hat mich behandelt wie ein rohes Ei. Sehr einfühlsam, sehr hilfsbereit. Ich denke noch oft an ihn und will mich bedanken das es noch menschen gibt die sich um einen sorgen
Wolfgang Hegge ist ein netter und aufgeschlossener Mensch, der durch sein Wissen und seine Kompetenz überzeugt
Super Arzt sympathisch und mit sehr viel Geduld macht seine Arbeit mit sehr viel Leidenschaft
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Hegge ab?Wolfgang Hegge ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Hegge?Wolfgang Hegge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meringerzeller Str. 14 Mering
Kann ich bei Wolfgang Hegge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Hegge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Hegge buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Hegge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Hegge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Hegge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Hegge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Hegge?Wolfgang Hegge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Hegge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.