Dr. Heck hat mir ein wenig das Vertauen zu unsern Ärzten zurück gegeben.
Alle Mitarbeiter einschließlich "Chef" sind freundlich und hilfsbereit.
Dr. Heck klärt verständlich auf, ist einfühlsam und vorsichtig, arbeitet schnell und fachlich kompetent und drängt keine Igelleistungen auf. Alles top.
Ich freue mich auf die nächste Wurzelbehandlung!
Ich bin seit langem Patientin bei Dr. Heck und immer sehr zufrieden. Gute Beratung, schmerzfreie Behandlung, Dr. Heck nimmt sich Zeit! Danke!
Herr Dr. Heck ist ein sehr guter Zahnarzt. Er erklärt alles verständlich, arbeitet sehr gut und bleibt immer freundlich. Ich bin froh ihn gefunden zu haben.
Ich bin seit 2002 in Behandlung und kann Dr. Heck ohne Einschränkung weiterempfehlen. Menschlichkeit wird groß geschrieben. Ein Arzt ohne Allüren. Die netten Mitarbeiterinnen sind auch zu erwähnen
Ich bin neu in der Praxis und froh, endlich die Praxis Dr. Heck gefunden zu haben. Woanders wollten sie mir einige Zähne ziehen. Hier wurde ich sehr gut beraten und über alles aufgeklärt welche Möglichkeiten es gibt. Vielen Dank an die Zahnärzte und das tolle Team!!!
hab nach Zuzug aus anderer Stadt neuen ZA gesucht und hier zeitnah Termin für akute Behandlung bekommen. Mit 50+ hab ich wegen Umzug und altersbedingten Ausscheiden mehrere ZA in Anspruch genommen. Dr. Heck und Team sind richtig gut. Freundlich, umsichtig, erklären gut, was alternativ möglich ist.
...eines eiternden Zahns im Notdienst. Hat mein HausZA nicht hinbekommen, trotz mehrmaliger Versuche. Möchte am liebsten sofort zu Dr. Heck wechseln. Er scheint mir sehr kompetent und geduldig, auch bei schwierigen Fällen.
Dr. Heck nimmt sich trotz vollem Wartezimmer viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Zahnersatzreparaturen werden schnell in Verbindung mit seinem Zahntechniker durchgeführt.
Notfallbehandlungen, werden, wenn man morgens um 08:00 Uhr dort ist sehr schnell erledigt
Dieser Arzt musste den Fusch eines anderen korrigieren, mit Erfolg.
Alles wurde mir schlüssig und ruhig erklärt.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Seit dieser Erfahrung ist das mein Haus-Zahnarzt
Dr. Heck nimmt sich Zeit für den Patienten. Er hat bei mir auch schon Fehler von seinem Vorgänger gefunden. Er spricht auch mehrere Varianten der Zahnbehandlung durch (z. B. um Zuzahlungen zu sparen!)
Er ist sehr freundlich und geht auf einen ein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Heck ab?Dr. med. dent. Wolfgang Heck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Heck?Dr. med. dent. Wolfgang Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 66 Hilden
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Heck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Wolfgang Heck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Heck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Heck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.