Sind Sie Wolfgang Hebecker?
War das erste Mal da, er hat sich sehr viel Zeit genommen und zugehört und das hat man nur noch selten. Ich hoffe das die nächsten Termine wenn nötig sind auch so gut verlaufen
Es war ein sehr angenehmes Erlebnis von Dr. Hebecker behandelt zu werden. Ein aufmerksames Zuhören und verständnisvolles Reagieren macht ihn zu einem Arzt der nah am Patienten ist.
Fachkompetenz ohne Ausdrücke unerklärt zu lassen, sowie breites Fachwissen, ohne vorschnelle Aussagen zu treffen.
Hinzu kommt, dass die Praxis selber sehr schön und modern eingerichtet und das Klima darin ausgesprochen freundlich ist.
Fazit: Ein absolut empfehlenswerter Arzt!
Im Kreis Mössingen der beste Arzt aber die Damen an der Rezeption sind unhöflich.
Man hört Sie im Wartezimmer über Anrufer lästern und über Leute die anscheinend öfter herkommen.
Ich bin schon über 30 Jahre sehr gern bei ihm .
Er ist sehr freundlich und nimmt dem Patienten ernst.
Einfühlsam und hat sich die Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Hebecker ab?Wolfgang Hebecker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Hebecker?Wolfgang Hebecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grasshoppersstr. 37 Mössingen
Kann ich bei Wolfgang Hebecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Hebecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Hebecker buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Hebecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Hebecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Hebecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Hebecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Hebecker?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Hebecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen