Wolfgang Hauth
Notfallmediziner
Alzey 1 Adresse
Dautenheimer Landstr. 70, Alzey
Top 10Juni 2022
Einfach Klasse. Er ist sehr genau in seinen Untersuchungen und man hat den Eindruck, dass er sich auch Gedanken über weitere Schritte macht.
Seine Handlungen haben Hand und Fuß.
Auch sein Praxisteam ist sehr nett.
Die Wartezeit vor Ort betrug 1 Stunde, allerdings nimmt man diese gerne in Kauf. Die Behandlungszeit dauerte 1,5 Stunden. Wofür man bei anderen Ärzten zig Extratermine bekommt, wird in dieser Praxis direkt erledigt.
Klare Weiterempfehlung.
Ich kann mich nur wiederholen,Arzt und Team sind voll im Ordnung,muss jährlich zur Kontrolle zwecks Herzrhythmusstörungen,
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Manko: ab und an die lange Wartezeit
Mein Vater kam mit akuten Beschwerden und wurde zeitnah und gründlich untersucht.
Weitere Untersuchungen gingen nahtlos ineinander über, da in dem Ärztezentum alles günstig zu erreichen ist.
Obwohl wir für Wartezeiten der anderen Patienten verantwortlich waren, waren alle sehr freundlich und mitfühlend.
Dr. Hauth ist ein kompetenter Arzt mit einem sehr netten Team hinter sich.
Nach Beendigung der Untersuchung verließ er wortlos den Raum und das war's...
Keine Auskunft ob und wie und was....
dieser arzt ist kompetent, nimmt sich zeit und hört auch dem anliegen des patienten genau zu.
bin vollstens zufrieden.
praxispersonal sehr sehr freundlich
ich fuehle mich in sehr guten händen
Ich war mit meiner Mutter bei Dr. Hauth, da ich auch im medizinischen Vereich tätig bin und mir anhören und anschauen wollte was er an meine Mutter untersucht und was dabei rauskommt. Er war sehr freundlich und erklärte alles, was er gerade machte (Bei EKG und Herzschall). Da sie noch ein anderes Wehwehchen im Harnwegssystem hatte hat er extra veranlasst beim Urologen im Haus eine Kultur zu besorgen, dass sie nicht nocheinmal extra dort einen Termin machen musste. Lediglich mit der Aussage, sie solle eines ihrer Medikamente weglassen hatt er sich wohl getäuscht, denn am nächsten Tag ging es ihr so schlecht, dass ich sie direkt wieder zum Hausarzt fuhr und dieser wieder das Medikament ansetzten musste, da ihr Herz ohne den Tabletten etwas verrückt spielte. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden, Auch in der Notfallmedizin habe ich Dr Hauth schon kennengelernt. Sehr kompetent, er weiss was er zu tun hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Hauth ab?Dr. med. Wolfgang Hauth ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Hauth?Dr. med. Wolfgang Hauth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dautenheimer Landstr. 70 Alzey
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Hauth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Hauth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Hauth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Hauth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Hauth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Hauth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Hauth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Hauth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Hauth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Hauth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Hauth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.