Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Blaschka nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent. Leider ist es fast unmöglich die Praxis zu erreichen und es (aus gutem Grund) immer viel los.
Trotzdem bin ich Dr. Balschka für seine Hilfe sehr dankbar.
Er ist der beste Arzt, den ich in meinen 64 Jahren gefunden habe.
Er schiesst nicht mit Kanonenkugeln auf Spatzen.
Ein Glück, dass er seine Praxis nun in Filderstadt
hat.
Toller Arzt aber Praxispersonal sehr schlecht.
Dauer belegter Telefonanschluss.
Unflexible pampige Mitarbeiterin am Empfang.
Es entsteht der Eindruck, dass dies mit Absicht gemacht wird, damit man seien Arbeitszeit ruhig absitzen kann
Er hilft wo er kann.
Er sieht seine Patienten nicht wie eine Nummer.
Er fragt immer wie es mir geht und ob alles gut läuft
Genau so wie bei meiner ganzen Familie seit über 20 Jahren.
Zu den Behandlungen Herr Dr. Blaschka war der einzige Arzt von 10 in Stuttgart der herausgefunden hat was mein Vater hat sogar im Krankenhaus die Fachärzte wussten es nicht und dadurch lag mein Vater 2 Monate im Koma dann hätten sie mal lieber aufm Herrn Blaschka gehört.
Ich bin seit ich bei ihm bin sehr dankbar für seine Zeit und Hilfe!
Ein guter Mensch!
Immer Zeit für seine Patienten und kompetent in vielen Fachgebieten.
Ich gehe schon seit Jahren zu ihm. Er hat immer Zeit für seine Patienten und er hört gut zu. Er geht auf die Patienten ein. Die Arzthelferinnen sind mega freundlich und mit denen kann man auch ganz nett reden.
Heute war ich zum ersten Mal bei Dr. Blaschka. Wurde von unserem Apotheker an ihn verwiesen und uns bzw. Leander, unser Rolli-Junge, bekam gleich das was er brauchte. Uns fehlte noch etwas zum Blut abnehmen um einen Wert zu bestimmen. Und abends noch kurz vor 18:00 hat Dr. Blaschka geholfen. Ohne viel zu fragen, einfach geholfen. Toller Arzt, einfach gut. Kinderarzt war bereits geschlossen, mein Hausarzt diese Woche nicht da. Solche Ärzte sollte es mehr geben.
Ein toller, hochkompetenter Arzt. Danke Herr Blaschka.
Ich kenne ihn schon seit Kindheit. Er kennt mich in und auswendig, wie ein Vater. Hoffentlich bleibt er noch lange.
Ich verstehe nicht die negativen Bewertungen, nur weil die Leute mal einen Termin nicht bekommen haben.
Ein Allgemeinarzt hat ja auch die Aufgabe, an Fachärzte zu überweisen. Herr Blaschka ist ein sehr erfahrener Arzt, und hat sofort Alternativen im Gespräch, ein eloquenter Arzt. Wie gesagt, seine Fähigkeiten im Gespräch auf einen einzugehen, und einen nie ohne Hilfe zu lassen, macht ihn für mich zu einem erstklassigen Allgemeinarzt.
Es gibt Praxen, in denen es recht kalt und unpersönlich zu geht, Herrn Dr. Blaschka's Praxis ist das Gegenteil. Er gehört für mich zu den Ärzten, von denen man sich wünscht, es gäbe sie für immer.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang-Hartmut Blaschka ab?Wolfgang-Hartmut Blaschka ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang-Hartmut Blaschka?Wolfgang-Hartmut Blaschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reutlinger Str. 60 Filderstadt
Kann ich bei Wolfgang-Hartmut Blaschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang-Hartmut Blaschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang-Hartmut Blaschka buchen?An diesem Standort hat Wolfgang-Hartmut Blaschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang-Hartmut Blaschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang-Hartmut Blaschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang-Hartmut Blaschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang-Hartmut Blaschka gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang-Hartmut Blaschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang-Hartmut Blaschka?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang-Hartmut Blaschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd
Praktische Ärzte in Ludwigsburg