Sind Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt?
Hochprofessionelle Unterstützung: fachlich und menschlich! eine Krebsvorsorge wird ausführlich gemacht!
Keine langen Warteschlangen. Herr Dr. Hardt nimmt sich wirklich Zeit für die Patientinnen, stellt viele Fragen, gibt gute Empfehlungen und macht gute warmherzige Witze, die dazu dienen, eine entspannte und familiäre Atmosphäre beim Besuch zu schaffen. Positiv pur!
Habe eine Krebsdiagnose bekommen und das 1. Gespräch war sehr ausführlich und nett. Dann habe ich mir andere Meinungen eingeholt, eine Studie aufgetan und Fragen gestellt. Ab dem Punkt war es anstrengend. Beim letzten Termin hat er mich fast raus geworfen ohne Erklärung wo ich welche Behandlung bekomme. Armselig - das vor der Chemo! Ladies, schön unterordnen und lächeln. Dann gibt es hier keine Probleme.
Die Damen im Wartezimmer sind hingegen sehr nett und gut organisiert.
Bin hoch zufrieden, ist ein lieber Mensch ich hoffe ihn noch vielen Jahren als Frauenarzt zu haben, wünsche viel Gesundheit Herr Professor!
Sehr gut!Professor Dr. Hardt ist In der Krebsbehandlung ein guter Begleiter. Bei mir wurde ein bösartiger Tumor, in der Brust Diagnostiziert und 14tage später wurde ich Brust erhaltend operiert, mit einem super Ergebnis.
Ich bin sehr zufrieden mit Prof. Hardt und sein Praxis- Team. Prof. Hardt ist sehr nett, freundlich und Verständnis voll.
Das Praxis- Team sind sehr nett, höfflich und sind immer in Sprechstunden telefonisch erreichbar.
I
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Bei mir wurde ein kleiner bösartiger nicht tastbare Tumor entdeckt beim Screening.Dr.Hardt beruhigte mich schon im Vorgespräch und klärte mich über alle Massnahmen gründlich auf.14 Tagen später wurde ich von ihm im Urban Krkhs brusterhaltend operiert.Kurz vor der Operation sprach er noch beruhigend auf mich ein..Es ist alles gut verlaufen und gute Prognose die vor der OP gestellt wurde hat sich zum Glück auch danach bestätigt.Ich fühle mich in dieser Praxis von dem gesamten Team gut versorgt.
Ich bin absolut enttäuscht, sowohl vom Arzt als auch von der SprechstundenHilfe!
Nachdem man eine Stunde gewartet hat (Trotz Termin!) Und dann endlich dran kommt erwartet einen ein Arzt der nicht wirklich motiviert wirkt und auf "ich hätte da ein paar fragen" bekam ich nur die Antwort dass sich fragen immer von selbst klären!!! Als ich nach der Behandlung dann meine Fragen äußern wollte verließ er während ich sprach den Raum und ging zurück nach vorne zur Sprechstundenhilfe! FERTIG!
Nimmt sich Zeit und rsteht auch Patienten mit negativer Diagnose aufzumuntern
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt ab?Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt?Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blissestr. 29 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Wolfgang Hardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf