Dr. med. Wolfgang Hans Lenders

Allgemeinmediziner, Sportmediziner mehr

Hessisch Oldendorf 1 Adresse

• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Wolfgang Hans Lenders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Hans Lenders?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Wir sind seit 20 Jahren als Familie in dieser Praxis. Auch schon im Kleinkind Alter war es immer eine gute und spezifische Betreuung mit entsprechender Kompetenz. Die ganzen Jahre über waren Fr Dr Lenders und Herr Dr Lenders immer freundlich und haben uns gut beraten, auch alternative Methoden angezeigt und bei schwierigen Situation schnell reagiert und zu einem Facharzt weitergeleitet. Auch das Team ist nett und verbindlich.Man hat kaum Wartezeit! Danke, für die jahrelange gute Betreuug!!

Kompetente nette Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

In der Praxis von Frau Dr. und Herr Dr. Lenders fühle ich mich immer sehr wohl. Beide Ärzte nehmen sich genügend Zeit und hören einem aufmerksam zu. Je nach Diagnose setzen sie alle Hebel in Bewegung und man fühlt sich nie im Stich gelassen. Außerdem ist das Team (MFAs) sehr freundlich und schnell. Solange ich weiterhin in der Ortschaft wohnhaft bleibe, werde ich unter keinen Umständen meinen Hausarzt wechseln. Weiter so und vielen Dank Herr und Frau Dr. Lenders

Fachlich und menschlich super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Seit Jahren vollkommen zufrieden, selbst bei unterschiedlichen Erkrankungen fachlich kompetent, gleichzeitig sachlich und direkt. Gute Zusammenarbeit mit anderen Fachärzten.

Wer hier negative Bewertungen hinterlässt, sollte lieber zu einem Heiler gehen, oder anfangen zu beten. Wir leben in der Realität und sind hier nicht bei wünsch dir was !

Sehr kompetent, sachlich und direkt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Arzt schaut einen nicht an, auf Fragen gibt es keine bzw. keine klärende ,vernünftige Antworten.

Das Gespräch wird mit einer unmöglichen Art (so das wars) beendet.

Untersuchung = einmal schauen ,dann: Hifsmittel verschreibe ich nicht.

Geht nur mit Überweisung Facharzt
Sehr arrogante Art und Weise!

Der Arzt hat sich nach meiner Meinung, nicht um meine Nachfragen gekümmert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich bestens aufgehoben bei Dr. Lenders

Wenn es einem nicht gut geht, weiß man einen guten Hausarzt zu schätzen. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Auch bei schweren Erkrankungen gibt es keine Überweisung zu den erforderlichen Fachärzten.

keine Ahnung vom Ultraschall und widersprüchliche Diagnosen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Wenn unser Hausarzt im Urlaub ist, gehen wir zu Dr. Lenders. Bislang wurde uns immer sehr nett, einfühlsam und unkompliziert geholfen.

Sehr nett und unkompliziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Sehr unfreundlich! War dort zur Vertretung.. er schaute mich nicht richtig an beim Gespräch und untersuchte mich gar nicht. Ich wollte ein Rezept zur Krankengymnastik haben. Seine Worte waren: Das stellt er nicht aus. Sein Budget ist sehr klein und da sind ihm seine Parienten wichtiger.
Am meisten hat mich seine arrogante Art gestört.

Unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Kann den Arzt nur empfehlen, fühle mich gut aufgehoben.
Einziges Manko, ist das Wartezimmer welches zwar Zweckmäßig eingerichtet ist aber deutlich Potenzial zur Steigerung hat.

Die genomme Zeit ist halt üblich und eher auf das Budget der Krankenkassen zurückzuführen.

Vertrauensvolle und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Hans Lenders und Irene Lenders

Für die Untersuchung wird sich nie Zeit genommen. Irgendwelche Medikamente werden auf geschrieben, welche meist nie helfen! Patienten werden nach 2 Minuten im Untersuchungszimmer mit einem Rezept abgefrühstückt. Kein netter Umgang und immer desinteressiert. Nicht zu empfehlende Arztpraxis

Unkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben