- Implantologie
Im Viertheil 14, Bernkastel-Kues
Dres.Wolfgang Haag und Rainer Haag
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Haag?
Sehr sehr sehr freundlicher kompetenter Arzt .
Das Personal ist auch wahnsinnig freundlich, man fühlt sich unglaublich aufgehoben und gut beraten.
Werde ich defintiv weiterempfehlen !
Sehr kompetenter Arzt, der sich durch seine freundliche und sympathische Art auszeichnet.
Er schafft zusammen mit seinem engagierten, freundlichem Team eine angenehme Atmosphäre, in der man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Behandlung verlief genauso unkompliziert und schmerzfrei wie vorher besprochen, so wünscht man sich das und vielen Dank dafür! Ich werde mich jederzeit wieder von Dr. Haag behandeln lassen und werde ihn gerne weiterempfehlen, ich denke das sagt eigentlich alles aus.
Nach mehreren Zahnärzte und Angst und Schmerzen. Habe ich bei diesem, endlich mein Zahnarzt des Vertrauens gefunden. Bei ihm wurde mir die Angst vorm Zahnarzt sichtlich genommen.
Super Arzt, sind sehr zufrieden !
Absolut kinderfreundlich und tolles, Sympathisches, aber vor allem überdurchschnittlich kompetentes Personal !
Sehr netter Arzt der auch ausreichend Zeit für die Patienten hat. Freundliches, kompetentes Personal
Meine Wurzelbehandlung verlief schmerzfrei und unaufgeregt - super, vielen Dank!
Nimmt einem die Angst vor dem Zahnarzt und setzt super die Spritz, NICHTS gespürrt, Klasse :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Haag ab?Dr. med. dent. Wolfgang Haag ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Haag besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Haag?Dr. med. dent. Wolfgang Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Viertheil 14 Bernkastel-Kues
- Im Viertheil 14 Bernkastel-Kues
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Haag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Haag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Haag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.