- Implantologie
Praxis Dr. Wolfgang Günnewig Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Hörder Rathausstr. 6, Dortmund
Praxis Dr. Wolfgang Günnewig Zahnarzt
Sind Sie Dr. Wolfgang Günnewig?
Professionelle Behandlung in unglaublich kurzer Zeit. Spitzen-Team. Kompetenter und innovativer Arzt.
Wurde anfangs sehr zuvorkommend von allen Beteiligten behandelt. Schwierig wurde es allerdings, als ich mir Überlegungszeit ausbat bezüglich zweier möglicher Behandlungsalternativen, Implantate oder herausnehmbarer Zahnersatz. Das sollte ich innerhalb von 2 Wochen entscheiden, nachdem der Schock über diese Notwendigkeit tief saß. Hinzu kam, dass ein Zahn nur unter großem Aufwand gezogen werden konnte und der Wundschmerz enorm war.
Wegen meiner Entscheidungunsicherheit holte ich eine Zweitmeinung ein, von da an wurde ich zunehmend unfreundlicher behandelt und an einem Freitagmorgen mit einer herausgebrochenen Brücke (Provisorium) nach Hause geschickt mit der Begründung, ich hätte ja nicht gehört, dass das passieren könne und Hilfe sei jetzt nicht mehr möglich. Hinzu kam, dass das Röntgenbild nur zögerlich übersendet wurde (die Praxis musste mehrere emails und telefonische Anfragen machen).
Mein jetziger Zahnarzt konnte mir durchaus helfen mit einem qualitativ deutlich besseren Provisorium, das jetzt schon 4 Monate hält. Er fand es akzeptabel, dass ich nicht von jetzt auf gleich so eine weitreichende Entscheidung treffen konnte.
Absolut nicht zu empfählen! Ein arroganter Zahnarzt der nur auf Geld aus ist...
Seit mehr als 20 Jahren ist meine gesamte Familie in Behandlung. Bisher wurden wir alle hervorragend behandelt, wir sind top zufrieden. Heute reisen wir extra von Oberbayern nach Dortmund zur Behandlung !
Ich war bei Dr. Günnewig auf Empfehlung. Und ich kann ihn ebenfalls nur weiterempfehlen! Ich bin Angstpatientin und habe mehrere Behandlungen in SEDIERUNG bekommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis der Arbeit spricht für sich.... In meinem Beruf super wichtig :) ich werde die nächsten Behandlungen ohne SEDIERUNG probieren ....Dr. Günnewig hat mir vielleicht meine Angst genommen??!!!!!!!! Ich vertraue ihm und seinem Team bedingungslos!!!
Nochmal danke für alles !!!
Ich habe eine komplexe Behandlung mit chirurgischen Eingriffen und Implantologie benötigt. Nach langer Recherche bin ich endlich auf diese Praxis gestoßen. Das gesamte Ambiente, das überhaupt nichts mit einer üblichen Praxis zu tun hat, das überaus freundliche Personal und die Kompetenz des Zahnarztes haben mich überzeugt. Auch eine Behandlung in Sedierung war ( unvorstellbar, aber wahr ) sehr, sehr angenehm. Alles in allem eine durchweg positive Erfahrung. Diesen Zahnarzt und sein Team kann ich jedem zu jeder Behandlung empfehlen. Implantologie seit über 30 Jahren....wer kann das schon bieten? Auch das zur Praxis gehörende Dentallabor ist sehr gut. Danke nochmal an Dr. Günnewig und sein Team !
Dr. Günnewig stellt sich in der Aussendarstellung als kompetenter Fachmann/ Behandler im Bezug auf das Syndrom CMD dar. Bevor ich bei Ihm in Behandlung war kannte ich dieses Syndrom nicht. Jetzt nur all zu gut, dar durch zu viel rumschleiferei und eine falsch angefertigten Backenkrohne sich die Statik des Kiefers zum schlechten verändert hat. Leider hat dieser "CMD Spezialist" dieser Symptome nicht rückgängig machen können. Ein anderer wirklich kompetenter Doc hat schließlich innerhalb von Minuten die Ursache identifiziert und dann durch weitere unnötig teure Sitzungen behoben...
aus heutiger Sicht war diese Behandlung , in die ich unglücklicher Weise getappt bin , ein großer Fehler.
Man darf sich einfach nichts erzählen lassen und einfach glauben. Was man als Patient aber leider nicht ändern kann.
Die Behandlung war von der Anpassung bis zur Nachbehandlung für mich sehr schmerzhaft und fehlerhaft
im Nachhinein. UNd das für über 9.000 € . Davon war vorher aber nicht die Rede.
rundum perfekt.
empfehlenswert !
Im Jahr 2009 bin ich erstmalig zu Dr. Günnewig gegangen. Das Team, die Ausstattung der Praxis und die kompetente Behandlung sind unbedingt empfehlenswert, auch für Anstpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolfgang Günnewig ab?Dr. Wolfgang Günnewig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wolfgang Günnewig besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolfgang Günnewig?Dr. Wolfgang Günnewig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörder Rathausstr. 6 Dortmund
Kann ich bei Dr. Wolfgang Günnewig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolfgang Günnewig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Günnewig buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolfgang Günnewig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang Günnewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Günnewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolfgang Günnewig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolfgang Günnewig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wolfgang Günnewig akzeptiert: Privat versichert.