Pfauhauser Str. 26, Wendlingen am Neckar
Sind Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald?
Er ist sehr ruhig mit grossem und fundiertem Wisssen. Scheint sich nach der Sitzung Notizen zu machen, da er bei der nächsten Sitzung nahtlos weitermacht.
Seine gelegentlichen privaten Äußerungen sollen wohl mehr der Auflockerung dienen.
Ich bin durchaus zufrieden.
Dieser Psychotherapeut ist sehr unkompetent ! Zuerst habe ich hier die negativen Bewertungen angeschaut und konnte nicht wirklich glauben, dass er auch so unkompetent ist aber schon nach der zweiten Sitzung habe ich festgestellt wie unkompetent er ist, sprich: Anstatt über mein (psychisches) Anliegen zu sprechen, hat er manchmal eine ganze Sitzung lang über die Berufliche Aussichten in meiner Nähe etc. Zudem war er nicht gerade der freundlichste. Lasst die Finger von diesem Psychotherapeut !!
Kann Herr Grünwald nicht empfehlen.
1. Hat mir zuerst vorgehalten wie glücklich ich sein kann überthaupt einen Termin bekommen zu haben. Normalerweise muss man 6 Monate warten.
2. Auf das Thema Famillienprobleme, auch mit Frau sagte er :"Vielleicht ist es die falsche Frau"
3. Auf das Thema viel "um die Ohren" mit 3 Kindern sagte er: "Wenn seine Fau drei Kinder gewollt hätte, dann hätte er sie verlassen"
4. Auf das Thema, dass wir keine unterstüzdenden Großeltern, um die Ecke haben sagte er: "Ja, sein Sohn, hat auch 2 Kinder und er als Opa und seine Frau als Oma, müssen sich auch bei den Kindern einbringen, obwohl sie beide noch arbeiten, und seine Schwiegertochter, als Lehrerin doch lieber aufhören sollte zu arbeiten, um sich um die Kinder zu kümmern, schließlich macht sein Sohn als Anwalt ja grosse Karriere in Stuttgart und verdient genug Geld".
Diese Antworten von Herrn Grünwald, waren mir mit meinen aktuellen Problemen wirklich nicht hilfreich, deshalb habe ich die Therpie abgebrochen. Mir ist wirklich nicht erklärbar wie ein Psychologe, Menschen mit Problemen, durch solche Antworten weiterhelfen will. Ich habe zwar nicht Psychologie studiert, aber mir kamen solche Antworten von einem Psychologen nicht hilfreich vor.
Habe das Thema nun mit iener neuen Psychologin besprochen und die hat auch nur den Kopf geschüttelt.
Die Behandlung klappt nur wenn es auf beiden Seiten passt.
Machte einen sympathischen Eindruck,der jedoch durch Oberflächlichkeit enttäuscht wurde.
Es wurde mir nicht richtig zu gehört und Dinge immer wieder gefragt,die ich schon erzählt hatte.
Ich fühlte mich in der Therapie allein gelassen und die wirkliche Problematik wurde gar nicht angesprochen.Alles sehr oberflächlich.Schade.,das man als Patient in diesem Therapeutendschungel keine Wahl hat und dann nicht mal ernst genommen wird.Aber zum Glück leb ich noch,auch ohneTherapeutenhilfe.Schien ihm eh nicht wichtig,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald ab?Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald?Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfauhauser Str. 26 Wendlingen am Neckar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wolfgang Grünwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen