- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Groothuis?
Alles Supper Er ist sehr kompeetent
Ich bin seit Jahren Substitut - Patient bei Dr. Groothuis, kenne ihn mehr als 25 Jahre.
Dr. Groothuis hat immer ein offenes Ohr für die Probleme seiner Patienten und bemüht sich immer zu helfen.
Ich kann jeden neuen Patienten nur empfehlen ehrlich und offen zu sein, alles andere führt nicht zum Ziel
Leider war mein Besuch bei Dr Groothuis eine einzige Enttäuschung. Dieser Arzt war sehr unfreundlich und patzig. Außerdem wirkte er auf mich leider ziemlich arrogant (von oben herab schauend). Bei der Untersuchung war er leider auch nur sehr oberflächlich und es machte den Eindruck als ob er sich nicht wirklich für meine Belange interessierte. Sehr enttäuschend. Werde mir nun einen anderen Arzt suchen.
Bin durch Zufall über die Praxis von Dr. Groothuis gestolpert. Nach der ersten Behandlung direkt meinen alten Hausarzt verlassen.
War positiv überrascht, wieviel Zeit sich der Doktor für die Anliegen des Patienten nimmt.
Fazit: Gespräche/Diagnosen/Behandlung sehr gut.
Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen und man nimmt sich viel Zeit. Die Wartezeiten sind gut auszuhalten, da das Wartezimmer freundlich ist und man in einen kleinen Garten schauen kann. Bequeme Sofas und Stühle verkürzen die Zeit, bis man zu Dr Groothuis kommt.
Herr Dr. Groothius verfügt über ein profundes Wissen und ist meines Wissens auch noch examinierter Pharmazeut (Apotheker), somit hatte ich großes Vertrauen in seine Verschreibungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Groothuis ab?Dr. med. Wolfgang Groothuis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Groothuis?Dr. med. Wolfgang Groothuis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bavinkstr. 9 Leer
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Groothuis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Groothuis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Groothuis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Groothuis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Groothuis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Groothuis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Groothuis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Groothuis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Groothuis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn