Lässt einen sehr allein mit seinen krankheiten . Bietet keine wirklichen lösungen an . Verweist sofort auf andere ärtze . Sehr zerstreut in seinem handeln . Termine werden keine vereinbahrt.
Warte zeiten 2 std plus !
Also die letzte schlechte Bewertung hier, kann ich überhaupt nicht verstehen. Natürlich sind im Moment Praxen überlastet und das wirkt sich natürlich auch auf die Wartezeiten aus, aber das ist ja jetzt überall so. Da muss man dann auch einfach Verständnis für haben. Trotzdem merkt man dass das Team sehr bemüht und freundlich ist. Ich bin nur froh darüber dass Dr. Gröschel überhaupt noch arbeitet und sich nicht in dieser schwierigen Situation in den Ruhestand zurückzieht. Vielen Dank an Dr.Gröschel und das tolle Team dass sie trotzdem mit allen Untersuchungen zur Verfügung stehen (Labor, Ekg, Lungenfunktionstest) alles wird noch gemacht. Von Bekannten habe ich gehört das es bei vielen anderen Hausärtzen anders ist, da machen ganz viele nur noch "Notfallbehandlung". Ganz Toll !
Dr. Gröschel zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus. Heute ist es ja selten, aber Dr. Gröschel nimmt sich Zeit für ein Gespräch.
Ich kann den Arst uneingeschränkt empfehlen.
Habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt und wurde sehr gut behandelt
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Ärzt. Meine Fragen wurden freundlich und vor allem auch verständlich beantwortet. Hört gut zu und Sorgen oder Bedenken werden ernstgenommen."
Habe heute meine Mutter mit starker Grippe und Fiber dort hingebracht . Sie hat 3.45h gewartet bis sie dran war. Wurde zwei mal vergessen. Die Dame am Empfang war total unfreundlich und frech!
Hausarzt gewechselt!
Mit dem Arzt bin ich zufrieden. Allerdings ist die Organisation dort eine Katastrophe. Ich hatte schon Unterlagen von anderen Patienten in meiner Kartei. Unterlagen vom Schilddrüsenarzt kommen nicht an bzw werden verlegt. Zwei Überweisungen wurden an eine gleichnamige Patientin ausgestellt, da hat man nicht aufs Geburtsdatum geachtet. Habe schon Bedenken, dass ich irgendwann mal falsche Daten /Medikamente zugeordnet bekomme, da wie gesagt, eine Patientin ebenso heisst wie ich.
Kommt man ohne Termin, wird man auch schonmal im Wartezimmer vergessen. Erst nach Nachfragen fiel dann auf, dass ich bereits zwei Stunden dort saß.
Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben
Herr Dr. Gröschel ist immer sehr freundlich ist äussert Kompetent. Er nimmt sich für die Belange immer Zeit und erklärt auch. Herr Dr. Gröschel ist zwar schon vom "älteren Kaliber" dies tut seiner Erfahrung sehr gut.
Bei meiner Frau hat er frühzeitig ein Gallenproblem erkannt und hat dann entsprechend gehandelt. Bei Problemen die nicht in seinem Fachbereich liegen, leitet er an einen entsprechenden Fachkollegen weiter.
Wir können Herrn Dr. Gröschel nur weiterempfehlen.
Bin mehrfach mit unterschiedlichen problemen hervorragend behandelt worden. Einziges Manko für schlecht laufenden Menschen ist die schlechtere Anbindung und Parkmöglichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Gröschel ab?Dr. med. Wolfgang Gröschel ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Gröschel?Dr. med. Wolfgang Gröschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haldener Str. 86 Hagen
- Oststr. 12 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Gröschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Gröschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Gröschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Gröschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Gröschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Gröschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Gröschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Gröschel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Gröschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Gröschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Gröschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.