Am Wallgraben 8, Driedorf
Dr.med.dent. Wolfgang Greilich und Gerd Jürgen Greilich
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Greilich?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vater und Sohn betreiben gemeinsam die Zahnarztpraxis. Beide sind keine Hektiker. Sie nehmen sich Zeit für Ihre Patienten. Das schafft Vertrauen. Mitden verschiedenen Behandlungen war ich jedesmal mehr als zufrieden. Tolles Team
Immer wieder gerne!
Sehr kompetent und freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einfach nur Empfehlenswert und sehr vertrauensvoll
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vater & Sohn betreiben hier eine Gemeinschaftspraxis. Vor 2 Jahren (2013) bin ich, nach einer Odyssee bei 3 anderen Zahnärzten, die mir allesamt, wohl aus Profitgründen, dass halbe Gebiss herausreißen wollten, in der Praxis von Dr. Greilich gelandet. Hier wurden mir nicht unnötigerweise die Zähne gezogen, sondern mit viel Aufwand gerettet. Die aufwändige Behandlung war zu 100% Schmerzfrei und ich wurde ohne langwierige Terminabsprache sofort behandelt. Auch eine weitere Behandlung in diesem (Jahr 2015) verlief absolut zu meiner Zufriedenheit. Alle Füllungen und Aufbauten haben bisher gehalten und bedurften keiner Nacharbeit. Sehr zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach vielen "schlechten" Zahnärzten, die teils grob waren oder unnötige Behandlungen durchführten, bin ich froh mit der Praxis Greilich 2 sehr gute Zahnärzte gefunden zu aben die auch wirklich nur die Behandlungen durchführen die nötig sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Greilich ab?Dr. med. dent. Wolfgang Greilich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Greilich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Greilich?Dr. med. dent. Wolfgang Greilich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wallgraben 8 Driedorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Greilich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Greilich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Greilich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Greilich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Greilich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Greilich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Greilich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Greilich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Greilich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.