Sind Sie Dr. med. Wolfgang Grassl?
Termin war im MVZ, Eppendorfer Landstr. 77 Keine Rücksprache nach dem MRT möglich. Schroffe Abweisung auf Nachfrage für ein kurzes Gespräch durch die Mitarbeiter - der Arzt spricht nur mit anderen Ärzten. Befund enthielt alles mögliche, nur nicht die Antwort auf die Fragestellung um die es ging. Und es wird Falsches behauptet zur Frage der KM-Gabe.
Netter, kompetenter und ruhiger Arzt. Befundbericht ausführlich und gut. Ich habe mich hier wohl gefühlt und wurde gut aufgeklärt
Um 14°° um Termin für eine sofortige MRT-Untersuchung erbeten und eine für den gleichen Tag um 15°° erhalten. (Perfekt!)
Die Praxis wirkt wie einen Hotel der Luxusklasse, mit wunderschönen Räumen und Damen am Empfang, die außerordentlich freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend sind.
Alles zusammen strahlte Ruhe und Vornehmheit aus, ganz anders als in fast allen anderen Praxen (egal welcher Fachrichtung).
Ich wartete nur ganz kurze Zeit und kam schnell dran. Das Fachpersonal war sehr zuvorkommend und wirkten kompetenten und zufriedenen. Das MRT-Gerät erschien mir ganz neu und machte einen ultramodernen Eindruck, soweit man das als Laie per Ansicht bewerten kann.
Nach kurzer Zeit wurde ich von Herrn Dr. Grassl zur Besprechung gebeten.
Er war außerordentlich freundlich und sehr sympatisch und nahm sich viel Zeit mir die gemachten Aufnahmen detailiert zu erläutern.
Dieses machte er eigentlich sogar ausführlicher und verständlicher, als der Orthopäde der mein Knie eigentlich behandelte und der die MRT-Aufnahmen angefordert hatte. (Perfekt!)
Fazit:
Eine wunderbare Praxis und ein herrlicher Arzt, die mich beide in allen Aspekten vollstens zufriedengestellt haben.
Ich kann Praxis und Arzt nur uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Grassl ab?Dr. med. Wolfgang Grassl ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Grassl?Dr. med. Wolfgang Grassl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 22 Hamburg
- Kümmellstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Grassl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Grassl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Grassl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Grassl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Grassl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Grassl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Grassl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Grassl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Grassl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Grassl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Grassl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.