Wolfgang Gräf
Kinesio-Taping
Knochendichtemessung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Wolfgang Gräf Facharzt für Orthopädie
Hervorragender Orthopäde! Sehr kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Untersuchung sowie anschließende Besprechung nimmt - und das trotz sehr voller Praxis!
Ich kann die Praxis von Hr. Dr. Gräf nur weiterempfehlen. Die Damen am Empfang die ich bis jetzt miterlebt habe, waren immer nett. Über manchmal längere Wartezeiten möchte ich mich nicht beschweren, die habe ich bei anderen Ärzten auch. Wenn ich den Arzt gut finde, nehme ich es gern in Kauf. Ich persönlich möchte keinen anderen Orthopäden mehr als Hr. Dr. Gräf, er ist einer der nettesten und für mich kompetentesten Ärzte die ich kenne. Egal was ich in den letzten 2 1/2 Jahren für Probleme und Verletzungen hatte, Hr. Dr. Gräf hat mich immer ernst genommen, er hat das Problem recht schnell erkannt und konnte mir daher immer helfen. Ich fühle mich in seiner Praxis immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Dr. Gräf ist ein sehr guter Orthopäde, ich habe Knieprobleme, mehrere andere Orthopäden konnten mir nicht helfen, seit ich bei Dr. Gräf bin ist es gut bis erträglich. Er nimmt sich Zeit und handelt, nicht nur Gerede sondern er sucht nach einer Lösung des Problems. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und nett. Vielen Dank dafür.
Herr Dr. Gräf ist besonders ambitioniert und möchte helfen, wie und wo es nur geht. Auch späte telefonische Rückrufe sind keine Seltenheit und man kann sich auf sein Wort verlassen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Endlich wurde ich von meinen Schmerzen befreit. Normalerweise schreibe ich grundsätzlich keine Bewertungen, außer in diesem Fall, da muss es sein. Denn auch als Kassenpatient hatte ich von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Keine Wartezeit am besagten Termin, Personal sehr zuvorkommend, verbindlich und freundlich. Herr Doktor Gräf hat mich zudem freundlich begrüßt, hat sich Zeit genommen und hat mir nach der ersten Untersuchung fachlich und vor allem verständlich mein Problem erläutert und mir bereits mit der ersten Behandlung meine extremen Rücken/Hüfte-Schmerzen genommen. Seit nahezu 3 Jahren hat dies keiner geschafft, ich brauche keine Schmerzmittel mehr. An dieser Stelle herzlichen Dank. Für mich ist die Praxis Dr. Wolfgang Gräf die erste Adresse in Sachen Orthopädie. Vielen Dank an Doktor Gräf und seinem Praxisteam. Ich kann daher diese Praxis nur Empfehlen.
Mein behandelnder Orthopäde war in Urlaub und wurde vertreten von Herrn Dr. Gräf. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Er erklärte sehr gut, nahm sich Zeit und schaffte es in kurzer Zeit ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Die Behandlungen haben sehr gut gewirkt und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ich war einige Male in der Praxis bei Dr. Gräf in Behandlung und bin rundum begeistert.
Dr. Gräf ist ein außerordentlich freundlicher und kompetenter Arzt, der mich sehr gut aufgeklärt und über mein Problem informiert hat. Seit einer Behandlung bei ihm ist mein Problem behoben.
Vielen Dank dafür!
Ich kann Dr. Gräf mit seinem Team nur jedem weiterempfehlen.
Ich bin mehr als begeistert von Dr. Gräf. Nachdem ich bei meinen beiden Orthopäden in München war und diese mir nicht weiterhelfen konnten, ging ich zu meinem Wunderarzt, welcher leider meine Schmerzen in Schulter und Rücken auch nicht beheben konnte. Auf Empfehlung einer Freundin aus Stuttgart, bekam ich nach kurzer Wartezeit einen Termin bei Dr Gräf. Was soll ich sagen- rundum perfekt. Die Praxis, das Team und die Behandlung. Seit der Behandlung bei Dr. Gräf sind alle meine Schmerzen weg!
Ich kenne keinen freundlicheren, kompetenteren und besseren Arzt in Stuttgart! Absolut zu empfehlen!
Eine sehr kompetente Arztpraxis wo der Mensch noch Mensch ist. Superfreundliches team... Dr. Gräf nimmt sich echt Zeit für die Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Gräf ab?Dr. med. Wolfgang Gräf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Gräf besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthrosetherapie, Kinesio-Taping, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Gräf?Dr. med. Wolfgang Gräf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 74 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Gräf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Gräf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wolfgang Gräf?Sie können sich mit Dr. med. Wolfgang Gräf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Gräf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Gräf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Gräf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Gräf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Gräf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Gräf gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Gräf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Gräf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Gräf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte