- Implantologie
Kerschelweg 26, Brannenburg
Dres. Kathrin Thamm und Wolfgang Giess
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Dr. Giess hat sich für mich Zeit genommen, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat mir schnell helfen können, obwohl ich sicher kein einfacher Fall bin. Vielen Dank nochmal.
Dr. Gruss war bereits in der Bundeswehr mein Zahnarzt. Neben Brücken und Kronen hat er allerhand an meinen Zähnchen repariert.
Er hat mir in den letzten Jahren 4 Implantate gesetzt ohne auch nur das geringste Anzeichen von Zahnschmerzen oder anderes zu haben. Einfach nur super. Bei ihm hast du nie Angst weil er die menschliche Aura besitzt gepaart mit dem Fachlichen Können das jeden überzeugen muss.
Zu diesem Zahnarzt geht man gerne hin. Nicht erst wenn du Schmerzen hast.
Ausgezeichneter Zahnarzt, ruhig, freundlich, arbeitet sehr genau und präzise mit hohem Qualitätsanpruch.
Beschränkt die Reparatur auf notwendige Maßnahmen und spricht Empfehlung für weitere Behandlung an.
Man(n) fühlt sich gut beraten und Bestens medizinisch versorgt.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Giess und der gesamten Praxis Organisation.
Die Mitarbeiterinnen sind wie die Praxisleitung: sehr freundlich und kompetent
Ich war im Rahmen eines Notfalls am Wochenende in der Praxis die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell was nach ein Schmerzdurchwachten Nacht sehr positiv war
Der Arzt war sehr freundlich und hat mir alles gut erklärt ,leider musste ein Zahn entfernt werden, was sich ein wenig schwierig gestaltete da sich der Zahn vehemment zur Wehr setzte.
Das Röntgen wurde auch sehr Patienenschonend und einfühlsam durchgeführt.
Sehr gut fand ich den Informationsbogen über das weitere Vorgehen zuhause.
Alles in allem ein tolles Team und eine schöne helle Praxis.
Danke für die schnelle Hilfe !
Dr. Gies ist ein sehr einfühlsamer und geduldiger Zahnarzt.
Seine Praxis ist freundlich eingerichtet und stehts auf dem neuesten Stand.
Auch so sein Personal. Es ist freundlich und kompetent.
Ich bin eher ein (Zahnarzt) Angst - Patient, aber in diese Praxis gehe ich gerne.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Giess.
Also sanfter kann ein Umgang mit einem
Patienten nicht sein ;) ich bin jetzt noch sprachlos weil ich keinerlei Schmerz verspürt habe, nicht mal die Injektion war spürbar ! Ich glaub's nicht :) staun :) auch das Personal war äußert angenehm. Vielen Dank an Alle ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Giess ab?Dr. med. dent. Wolfgang Giess ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Giess besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Giess?Dr. med. dent. Wolfgang Giess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerschelweg 26 Brannenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Giess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Giess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Giess buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Giess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Giess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Giess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Giess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Giess?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Giess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.