An der Stadthalle 12, Altenbauna , Baunatal
Sind Sie Wolfgang Gehrmann?
Herr Gehrmann nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist sehr empathisch und einfühlsam, hat viel Erfahrung. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Das Sprechstundenteam ist trotz hoher Belastung immer freundlich und hilft kompetent weiter.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Gehrmann. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten erklärt er sehr gut und verständlich und nimmt sich auch ausreichend Zeit dafür.
Das Praxisteam ist sehr nett aber das war es leider auch schon.
Die Untersuchung war sehr lapidar und in keinster weise so wie man es sich vorstellen würde habe dann auch sehr schnell Antibiotika bekommen.
Nachdem das Antibiotika aufgebraucht war und die Beschwerden weiter anhielten wurde ein anderer Arzt konsultiert welcher nach einer Gründlichen Untersuchung eine Diagnose gestellt hat welche nicht mal ansatzweise den Einsatz von Medikamenten gerechtfertigt hätten.
Sorry Fachkompetenz sieht leider anders aus.
Sehr unfreundliche Sprechstundehilfe. Man fühlt sich in der Praxis unerwünscht.
Dr Gehrmann nimmt sich ganz wenig Zeit für seine Pazienten.
Man wird da sehr schnell abgewissen
Dr. Gehrmann ist ein toller Arzt. Nimmt sich immer Zeit und ist immer nett und Freundlich.
Auch die Frauen an der Anmeldung sind alle nett und hilfsbereit.
Fühle mich sehr gut betreut. Danke.
Positive ausstrahlung, sehr höflich u. Freundlich
einfühlsam, verständliche arzt-/patienten-kommunikation
freundliche, kompetente mitarbeiter: hilfsbereit, geduldig, flexibel u. Flott
Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Gehrmann ab?Wolfgang Gehrmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Gehrmann?Wolfgang Gehrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Stadthalle 12 Baunatal
Kann ich bei Wolfgang Gehrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Gehrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Gehrmann buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Gehrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Gehrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Gehrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Gehrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Gehrmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Gehrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Gehrmann?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Gehrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.