Sind Sie Wolfgang Fuchs?
Freundliches medizinisches Fachpersonal und freundliche sehr kompetente Radiologen . Sehr angenehme Umgebung mit guter Information. Kurze Wartezeiten. Gutes durchführbares coronakonzrpt
Der Eindruck bei meinem heutigen Besuch war so positiv, dass ich (entgegen meiner Art), eine Bewertung abgeben möchte. Termin bekam innerhalb von 3 Wochen. Wobei ich auch erwähnte, dass es nicht eilt. Das Personal ist super freundlich und nett. Alles wird einem erklärt und obwohl das Röntgen für das Personal ständig wiederholende Routine ist, empfindet man das nicht so. Die Wartezeit dauerte knapp 10 Minuten. Zum Gespräch mit dem Arzt wurde ich nicht in ein anderes Zimmer zum Warten geschickt. Er kam direkt zu mir in die Röntgenabteilung. Ich finde, trotz reiflicher Überlegung, absolut nichts, was auch nur im Ansatz negativ zu bewerten ist. Hervorzuheben ist wirklich das freundliche Personal, von der Anmeldung bis zum Arzt selbst.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Fuchs ab?Wolfgang Fuchs ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Fuchs?Wolfgang Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusweg 2 Biberach an der Riß
Kann ich bei Wolfgang Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Fuchs buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Fuchs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.