Allergiesprechstunde
Salinstr. 10 b, Rosenheim
Haut- & Laserzentrum am Salinplatz Dres. Wolfgang Frömel, Domenik Prell, Roland Schneiderbauer
Allergietest
Photodynamische Therapie (PDT)
Ästhetische Dermatologie
Ästhetische Lasermedizin
Salinstr. 10 b, Rosenheim
Als "privat" versicherter Patient bekommt man relativ schnell Termin (innerhalb von 1-2 Wochen) über das Buchungssystem.
"Gesetzlich" versicherte Patienten wie in meinem Fall müssen 3-4 Monate warten.
In meinem Fall war ich Jahre lang Patient und hatte nie Beanstandungen, auch die Behandlung durch die Fachärzte ( Dr. Frömmel ect.) waren immer sehr gut. Trotz Rückfrage und Dringlichkeit meiner Erkrankung wurde mir kein kurzfristiger Termin in Aussicht gestellt (frühestens im August... Anfrage Anfang April). Soviel zum Thema Gleichstellung "privat"/"gesetzliche" durch die Politik. Ich habe nun den Hautarzt gewechselt und habe dort innerhalb von 1 Woche einen Termin bekommen.
Es geht also doch,.. nur halt woanders.
War heute zum ersten Mal dort, da bisherige Methoden nicht erfolgreich waren, hier nahm man sich Zeit, ein langes beratungsgespräch folgte mit Untersuchung und Tests. Er nahm mich ernst und klärte umfassend auf und zeigte mögliche Behandlungen.
Serh kompententer netter Arzt, der echt was drauf hat.
Dr. Frömel ist ein sehr freundlicher sympatischer Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt. Er erklärt sehr verständlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich werde seit Jahren von Herrn Dr. Frömel zur vollsten Zufriedenheit behandelt.
Allerdings ist das Praxismanagement von sehr schlechter Qualität. Anrufe werden entweder nicht entgegengenommen oder der Anschluss ist besetzt. Ich benötigte in der Vergangenheit im Regelfall mehr als 10 Anrufversuche bis zu dem glücklichen Zufall, einen Behandlungstermin telefonisch vereinbaren zu können. Berücksichtigt man dann noch die monatelange Wartezeit bis zum Behandlungstermin, so ist mit einem Vorlauf von einem Vierteljahr zu rechnen.
Da in der Praxis sehr viele Hilfskräfte beschäftigt werden, mangelt es m.E. am Organisationsprinzip oder einer klaren Ansage an das Personal.
Sehr netter kompetenter Arzt, Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, kann ich nur empfehlen!
Ich habe eine Behandlung erlebt wie man sie sich nicht besser vorstellen kann. Herr Dr. Frömel hörte mein Anliegen sehr konzentriert und geduldig an. Anschließend folgte eine gründliche Untersuchung und schließlich wurde mir in einem Aufklärungsgespräch die möglichen Ursachen der Beschwerden erklärt und aber auch wie man letztlich die eine ausschlaggebende Ursache heraus filtert. Die erste medikamentöse Behandlung brachte dann schon den erwünschten Erfolg.
Die Art der Gespräche und der Untersuchung weckte in mir ein tiefes Vertrauen.
Die Wartezeit war angemessen. Hizufügen möchte ich noch, dass ich Kassenpatient bin, und dass ich gegen meine Erfahrung handeln würde wenn ich die folgenden Fragen nicht alle mit der Note 1 benoten würde.
zufriedener kann man nicht sein ! Ein Mann,der in seinem Fachgebiet einfach perfekt ist !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Frömel ab?Dr. med. Wolfgang Frömel ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Frömel besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, dermatologische Operationen, Allergiesprechstunde, Lasertherapie, Ambulante Operation, klassische Dermatologie, Ästhetische Lasermedizin, Behandlung von Besenreisern, Photodynamische Therapie (PDT), Ästhetische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Frömel?Dr. med. Wolfgang Frömel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinstr. 10 b Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Frömel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Frömel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Frömel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Frömel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Frömel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Frömel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Frömel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Frömel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Frömel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Frömel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Frömel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Gmund am Tegernsee