Sind Sie Wolfgang Freise?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auch nach einigen Jahren konnten mir Wolfgang Freise und Ulrike Zschech helfen. Sie sind einfach großartig. Gerade noch rechtzeitig vor dem Lockdown 2020 konnte meine Therapie nach 14 Tagen erfolgreich abgeschlossen werden. Auch diesmal war es den Aufwand von über 100 km für eine Fahrt wert. Wolfgang Freise und Ulrike Zschech sind einzigartig. Auch diesmal kann ich sagen, das Leben ist wieder lebenswert geworden. Vielen Dank an U. Zschech und W. Freise."
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Freise ab?Wolfgang Freise ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Freise?Wolfgang Freise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 52 Köln
Kann ich bei Wolfgang Freise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Freise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Freise buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Freise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Freise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Freise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Freise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Freise gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Freise abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Freise?Wolfgang Freise hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Freise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.