- Implantologie
Oberer Dorfweg 15, Friedberg
Praxis Dr. Wolfgang Freidl Zahnarzt
Herrnstr. 18, Moosburg
Das Mundwerk Dr. Anne Hoheisel & Kollegen
Als Angstpatient bin ich in die Praxis und bin "geheilt". Der Herr Doktor und die Arzthelferinnen nahmen wir völlig die Angst und ich kann ohne Gedanken zum Zahnarzt gehen.
Dieser Zahnarzt ist sehr Empfehlenswert!!!!
Dr. Freidl ist wirklich ein super Arzt. Er hat mir die Angst vor Zahnarztbesuchen genommen und geht wirklich sehr gut mit seinen Patienten um!
Sehr freundlicher und vorsichtiger Zahnarzt. Durch seine offene Art ist er auch sehr empfehlenswert für Kinder.
Junggebliebener, sehr freundlicher, aufgeschlossener und kompetenter Zahnarzt, besonders für Leute mit Angst und Vorbehalten gegenüber der Spezies \"mit Bohrmaschine und Flex\"!
Mit Zeit, Menschlichkeit und Humor. Idealist mit Leib und Seele, Vorbild
für manchen seiner Kollegen. Kompliment!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Freidl ab?Dr. med. dent. Wolfgang Freidl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Freidl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Freidl?Dr. med. dent. Wolfgang Freidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Dorfweg 15 Friedberg
- Herrnstr. 18 Moosburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Freidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Freidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Freidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Freidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Freidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Freidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Freidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Freidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Freidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.