Hemigkofener Str. 5, Kressbronn am Bodensee
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man geht auf den Patient ein und es wird einem die Angst genommen. Tolles Team in der Praxis. Termin Vereinbarung ist sehr unkompliziert und zeitnah. Besser kann man es sich nicht wünschen. Einfach empfehlenswert. Vielen Dank :)
Die Behandlung in der Praxis Dr. Fischer war einwandfrei. Ich konnte hinterher wieder ohne Nachwirkungen alles essen und genießen.
Sehr vertrauenswürdig - sehr gute Beratung und Behandlung - tolles Team
Bei mir war die Behandlung leider nicht in Ordnung. Es wurde zweimal eine Füllung aufgebohrt, weil ich Bissschmerzen hatte und ein offensichtlicher Karies wurde nicht gesehen und einfach mit einer Füllung zu gemacht. Ein anderer Zahnarzt hat das dann behandelt...
Praxispersonal sehr freundlich, habe auch immer gleich einen Termin bekommen. Dafür gibt es einen Stern.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Fischer in Behandlung. Das ganze Team der Praxis ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man dringend einen Termin braucht bekommt man ihn auch immer noch am selben Tag und muss trotzdem nicht ewig lange im Wartezimmer platz nehmen (ist nicht bei jedem Zahnarzt so) Es wird sich auch immer vom ganzen Team genügend Zeit genommen. Ich kann ihn in jeder Hinsicht weiterempfehlen!!!
Endlich gehe ich wieder leichten Fußes zum Zahnarzt! In der Praxis Dr. Fischer herrscht Humor, Verständnis und mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Die lokale Betäubung war sehr gut und schmerzfrei gespritzt. Und nach einer unleidigen Zahnextraktion brauchte ich im Nachgang noch nicht einmal Schmerzmittel. Ich bin seit Jahren dort Patientin. Mein absoluter Lieblingszahnarzt!
Ich war einige Jahre bei diesem Zahnarzt in Behandlung. Ich wurde immer sehr freunlich und kompetent behandelt. Die Wartezeit war nie lange und auch in Notfällen kam ich immer noch am gleichen Tag dran. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte in den ganzen Jahren nach jeder Behandlung auch keine Schmerzen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Ich war bei dem Arzt vor ca. 5 Jahren in Behandlung. Dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk und ist stets freundlich zu seinen Patienten. Er findet immer die beste Lösung für die Zähne auch für einen kleinen Geldbeutel. Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Dr. Fischer bin ich schon mehrfach "unverrichteter Dinge" aus dem Haus gegangen: Es gab für ihn außer Nachsehen nicht's zu tun, auch wenn dadurch für ihn fast nichts zu verdienen ist. Und wenn doch mal eiliger Handlungsbedarf besteht, bekommt man sofort einen Termin: erstmal eine provisorische Behandlung und Schmerzlinderung, beim nächsten längeren Termin dann die endgültige Feinarbeit. Und die professionelle Zahnreinigung wird sensibel und umfassend erledigt.
Zu Herrn Dr. Fischer habe ich aufrichtiges Vertrauen! Meine absolute Weiterempfehlung (auch wenn das vielleicht als Nebenwirkung eine ganz klein wenig längere Wartezeit bedeutet).
nur zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wird immer ausreichend und freundlich beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Fischer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Fischer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Fischer?Dr. med. dent. Wolfgang Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemigkofener Str. 5 Kressbronn am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Fischer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Kressbronn am Bodensee
Zähneknirschen in Kressbronn am Bodensee