Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler?
Ich hatte das Gefühl er will Geld machen mit mir, er wollte pro Wurzelfeile (Wurzelbehandlung) 80 Euro haben. Klar sein Equipment was auf dem neusten Stand ist kostet sicher viel Geld
Trotz bitte um Anestesie bei der Wurzelbehandlung hat er keine gegeben, sondern nur gesagt ich soll mich nicht anstellen...
Zwischen den Wurzelbehandlungen hat er ein Medikamet in den Zahn gefüllt dass nach 5 Tagen noch so einen ekeligen Geschmack im Mund verursachte das war Lebensqualitätseinschränkung!
Wir sind schon seit Jahren bei ihm und es ist ein super Arzt. Er muss etwas aus der Reserve gelockt werden, aber er versteht durchaus Scherze. Es kommt immer auf einen selbst an wie man auf andere Mensch zu geht. Wir sind zufrieden mit ihm, er ist kompetent und versteht sein Handwerk.
Bin sehr zufrieden, ohne Termin ( Notfall) hat alles super geklappt.
Empfang und Zahnarzt sehr freundlich, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Nicht vorbereitet.
fragen des Patienten werden fast als Belästigung empfunden.Patient fühlt sich ausgeliefert. Nie wieder!,,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler ab?Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler?Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürtinger Str. 15 Oberboihingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.