Barbara-Uthmann-Ring 156, Annaberg-Buchholz
Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Fege uneingeschränkt weiterempfehlen. Beeindruckt haben mich die hohe Fachkompetenz, die Freundlichkeit des Teams, die gute Organisation (Terminvergabe und geringe Wartezeit) sowie die gute Ausstattung. Besten Dank für die Behandlung.
Dr. Fege ist sehr zu empfehlen. Die Behandlung wird sehr kompetent durchgeführt. Er klärt umfassend auf und nimmt sich Zeit für den Patienten. Auch bei der Terminvergabe gibt es keine Probleme. Es wird auf einen Wunschtermin weitgehendst eingegangen.
Ich bin mit der Behandlung und der Beratung in der Praxis sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich. Ich habe immer einen Termin erhalten, der für mich gut wahrnehmbar war und musste nicht lange warten.
Ich muss sagen, ich habe noch nie so eine umfangreiche und gute Behandlung erlebt wie bei diesem Arzt. Untersuchung war zwar bissl unangenehm aber dafür top.
Ich bin auch ohne Termin schon mehrmals dran gekommen. Er hat immer sehr gut diagnostiziert und auch immer geholfen. Sehr guter und freundlicher Arzt.
Dauerschnupfen mit eitrigem Ausfluss seit 3 Monaten, 1 x kurz und schnell in Mund und Nase reingeschaut und ein Antibotikum verschrieben. Hat gar nichts geholfen, außer negative Nebenwirkungen. Auch nicht näher nachgefragt was bisher gewesen ist bzw. an Medikamenten eingenommen wurde. 2 Termine beim Hausarzt im Vorfeld.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und klärt umfassend über die Krankheit, mögliche Therapien und Medikamente auf.
Ich hatte extreme Probleme mit Halskrabbeln und Mundgeruch. Nach reichlich unangenehmer Untersuchung meines Rachenraumes hat mich Herr Fege zum Neurologen verwiesen mit der Begründung es wäre nichts ich hätte keinen Mundgeruch und in meinem Kopf stimmt was nicht, was ich nicht als besonders höflich empfand. Nur einen Tag später habe ich mehrere Mandelsteine ausgehustet und wusste dann woher das Problem rührt. Ein eigentlich sehr banaler Grund den ein HNO-Arzt schnell ausmachen können sollte.
Arzt ist auf eigentliches Symptom nur wenig eingegangen! Machte viele unnötige Untersuchungen und stellt dafür mir als Privatpatient einen horrenten Betrag in Rechnung! Einmal und nie wieder!!! Als Privatpatient kann ich diesen Arzt definitiv nicht empfehlen!
Wurde als Akut Patient sofort angenommen und nach einer Wartezeit von 10min behandelt. Bin sehr zufrieden, bleibe sehr gern und mit gutem Gefühl bei diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Fege ab?Dr. med. Wolfgang Fege ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Fege?Dr. med. Wolfgang Fege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbara-Uthmann-Ring 156 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Fege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Fege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Fege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Fege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Fege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Fege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Fege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Fege gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Fege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Fege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Fege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.