Berrenrather Str. 186, Lindenthal, Köln
Herr Fazler ist wirklich ein toller Therapeut! Er ist sehr verständnisvoll und kompetent.
Ich war fast 3 Jahre in Behandlung beim Herr Fazler und habe mich durchgängig gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde Herrn Fazler jederzeit wieder in Anspruch nehmen, falls ich nochmals therapeutische Hilfe benötige.Die Terminvergabe klappt jedesmal.
Die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig.Insgesamt ist alles so, wie man es sich in einer akuten Hilfesituation wünscht!
Sollten Sie Hilfe benötigen ist Herr Fazler genau der richtige Ansprechpartner.
Ich möchte mich bei Herrn Fazler recht herzlichst für sein Engagement und das mir gegenüber gebrachte Vertrauen bedanken.
Er hat mir in einer für mich existenziellen Krise meines Lebens durch seine unermüdlichen therapeutischen Bemühungen das Leben wieder lebenswert gemacht, so das ich heute wieder optimistisch in die Zukunft blicken kann .
Mein erster Eindruck von Herrn Fatzler war, ein sehr menschlicher und herzlicher Therapeut. Ich fühlte mich sofort gut und richtig aufgehoben.
Er konnte mir bei meinen Problemen weiterhelfen, so daß ich relativ schnell wieder Selbstvertrauen und Freude gefunden habe.
Ich bin sehr froh meine Therapie bei diesem sehr kompetenten und erfahrenen Therapeuten gemacht zu haben.
Ich schreibe hier nur, weil manche Menschen leider denken, dass der Therapeut*in immer für den Erfolg oder Misserfolg der Therapie zuständig ist. Nein, wir, die ihn oder sie in Anspruch nehmen, sollten nach Möglichkeit mitarbeiten und an uns arbeiten. Nachdem ich mich anvertraut habe, ist Herr Fatzler mir mit so viel Verständnis entgegen getreten und nicht mit Verurteilung. Er hat immer ein offenes Ohr und lobt einen, was sich sehr gut anfühlt. Kritik üben ist leicht, gutes sagen wichtiger.
Menschlich, Professionell, Klug... Ausgezeichnete Psychologe....
Wo wäre ich heute ohne Herrn Fatzler? Ich weiß es nicht. Ich kann nur betonen, dass er mir durch das tiefste und verstörendste Tal meines bisherigen Lebens äußerst kompetent und hilfsbereit hindurch geholfen hat. Und ich heute ein riesiges Stück näher an mir selbst bin, als ich es vorher jemals war.
Ich würde Herrn Fatzler als zuverlässig, äußerst kompetent, direkt aber trotzdem einfühlsam und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl beschreiben.
Neuen Behandlungsmethoden gegenüber, wie dem EMDR, ist Herr Fatzler absolut aufgeschlossen. Er hat mich über die Möglichkeiten dieser Methode ausführlichst informiert, so dass ich mir ein genaues Bild machen konnte, ob das für mich in Frage kommt oder nicht. Auch die Entscheidung hierüber wurde mir überlassen.
Was mir in meiner Zeit bei ihm sehr geholfen hat - Er ist über reguläre Dienstzeiten hinaus für seine Patienten erreichbar und schafft so eine zusätzliche Ebene um eventuellen Notsituationen entgegen zu wirken.
Nach Abschluß meiner Therapie kann ich sagen, dass ich für mich in Herrn Fatzler den absolut passenden Arzt gefunden habe. Ich würde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nach meheren Anläufen bei anderen Therapeuten hat Hr. Fatzler mir wirklich sehr gut geholfen.
Habe mich ganzheitlich betreut gefühlt, 100 % vertrauen und schnelle Verbesserung meines Zustandes. Ich kann Herrn Fatzler nur weiterepmpfehlen.
Herr Fatzler ist ein sehr angenehmer und kompetenter Psychologe. Besonders die Methode des EMDR ist effektiv bewirkte bei mir ein hohes Maß an dauerhafter Entspannung und Entlastung. Wer sich darauf einlässt, kann viel gewinnen.
Sehr einfühlsamer Therapeut. Klar mit seinem Worten, aber er hilft
Er arbeitet professionell, ist einfühlsam und empfehlenswert
Ich kenne Herrn Fatzler jetzt schon eine sehr lange Zeit. Durch ihn habe ich gelernt dass ich nicht allein meine Probleme bewältigen muss. Er hat es mir sehr einfach gemacht meine Anfänglichen vorbehalte zu beseitigen. Herr Fatzler ist in allen Bereichen ein super Therapeut. Er hat mir Wege aufgezeigt meine Probleme und Ängste in den Griff zu bekommen. Die Therapiestunden mit ihm sind immer wie im Flug vorbei gegangen und ich habe mich jedes Mal wieder auf die nächste Sitzung gefreut. Er ist absolut kompetent und hat mir Wege aufgezeigt die Probleme aus anderen Blickwinkeln zusehen und zu lösen.Auch wenn es nicht immer einfach für mich war. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Er ist immer sehr einfühlsam mit mir umgegangen, aber wenn es nötig war auch mit der nötigen Intensivität. Es sind jetzt mehr als 16 Jahre her dass ich ihn kennen lernen durfte und ich muss sagen er ist nicht nur mein Therapeut sondern auch ein Freund geworden mit dem ich alle Dinge besprechen kann. Er hat sich immer die Zeit genommen die nötig war um ein Problem zu bewältigen. Sogar außerhalb der normalen Sprechstunden war er immer für mich da. Auch wenn es mal ein Sonntag war. Ich komme selber aus Solingen d.h. ich habe eine relativ lange Anreise aber das ist es mir allemal wert. Herr Fatzler ist ein absoluter Glücksfall für mich und ich wünschte jeder der auf der Suche ist so einen phantastischen Therapeuten. Ich kann Herrn Fatzler immer nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler ab?Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler?Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berrenrather Str. 186 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wolfgang Fatzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord