Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie
Nelkenstr. 10, Niefern, Niefern-Öschelbronn

Wolfgang Euchner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Herr Euchner ist ein sehr wertschätzender und vertrauenswürdiger Therapeut der mein volles Vertrauen genießt. Ich bin dankbar, das er mich begleitet und mir ermöglicht auch im höheren Alter noch an mir zu arbeiten und lange bestehende Probleme anzugehen und zu verändern.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Habe Herr Euchner durch Empfehlung kennengelernt. Schon beim Telefonat hat es gepasst. Er hat zugehört. Zeitnah bekam ich einen Termin. Schon die erste Sitzung hat bei mir einiges bewirkt. Ich war jetzt
1 Jahr in Behandlung. Durch seine einfühlsame Art hat er mich wieder auf den richtigen Weg gebracht.
Ich habe gelernt was wichtig ist und dass ich auf mich höre und nicht was andere wollen. Ich bin Herr Euchner sehr dankbar,ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe bei Herrn Euchner, zeitnah einen Termin bekommen, was ja heutzutage schon sehr schwer ist. Bereits das Telefonat hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben. Auch der erste Termin war direkt einschneidend und hilfreich, das muss man selbst erleben.

Ich bin mit schweren Panickattacken in die Praxis und mir geht es heute nach einigen Monaten sehr gut. Jeder Termin ist bereichernd.

Zu wissen das man jemanden an seiner Seite hat, der Psychische Wunden heilen kann ist ein absoluter Segen. Denn ein jeder Tag verdient es GLÜCKLICH gelebt zu werden. Ein jeder solllte wissen, dass psychische Wunden geheilt werden können und man sich nicht mit Wunden durchs Leben pressen muss. Ich bin sehr dankbar und kann Herrn Euchner nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe Herr Euchner als einen sehr netten und sympathischen Therapeut kennengelernt. Die Gespräche geben mir immer sehr hilfreiche Denkanstöße und bei der Hypnose kann ich sehr gut entspannen. Durch die Sitzungen bin ich ruhiger und gelassener geworden und kann jetzt mit verschiedenen Themen viel besser umgehen. Ich würde Herr Euchner jederzeit weiterempfehlen!

Toller Mensch, sehr gut Erfahrung gemacht, in jeglicher Hinsicht

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Seit ca einem Jahr bin ich bei Herr Euchner in Behandlung.Seit dieser Zeit habe ich große Fortschritte gemacht,was mir auch mein Umfeld bestätigt .Ich kann jetzt in vielen Situationen meine Gefühle besser wahrnehmen und für mich gut sorgen.Für mich ist Herr Euchner,der perfekte Therapeut.Er hat eine ruhige, sympathische Ausstrahlung und redet nicht lange herum,sondern kommt auf den entscheidenden Punkt.Ich kann die Praxis W.Euchner sehr empfehlen!

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Herr Euchner ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner und Therapeut.
Die Sitzungen haben mir nachhaltig zu mehr Achtsamkeit, Gelassenheit und Freiheit im Leben verholfen. Er lenkt den Fokus im Gespräch stets zurück auf das Wesentliche im Hier und Jetzt und hilft einem dadurch sein eigenes Selbst zu erkennen und zu entdecken. Viele Glaubenssätze aus der Vergangenheit wurden dabei bereits gemeinsam identifiziert und größtenteils aufgelöst. Die Gespräche verliefen immer mit einer Leichtigkeit ohne je die Ernsthaftigkeit der eigenen Themen bzw. die Behandlungsziele außer Acht zu lassen.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Bei Herrn Euchner fühle ich mich verstanden und gut aufgehoben. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ich kann in den Hypnose-Sitzungen sehr gut entspannen. Seine angenehme und direkte Art verleiht unseren Gesprächen Klarheit und Leichtigkeit. Ich kann nun wieder mit einem klaren Blick auf mein Leben und mein "Tun" schauen.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich bin das zweite Mal bei Herrn Euchner in Behandlung. Von Anfang an fühlte ich mich wohl und gut aufgehoben.
Die Gespräche mit Herrn Euchner sind ehrlich, konstruktiv und respektvoll. Diese Gespräche bringen mich zum Nachdenken, wie ich mein Leben gestalten möchte und setze mich dadurch mit meinen Themen auseinander.
Ich kann Herrn Euchner als Therapeut nur empfehlen.

Standort: Praxis Wolfgang Euchner Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe Herrn Euchner als einen sehr sympathischen, vertrauenswürdigen und kompetenten
Psychotherapeuten kennengelernt.
Er zeichnet sich durch viel Einfühlungsvermögen und hohe Professionalität aus.
Herr Euchner ging intensiv auf mich ein, hat mir immer aufmerksam zugehöhrt und erkannte sofort den Kern meiner Probleme.
Des weiteren schaffte er es trotz der schwierigen Themen, mit seinem freundlichen Wesen, mich
immer wieder zum lächeln zu bringen.
Man fühlt sich bei Herrn Euchner durchgehend bestens aufgehoben und verstanden.
Ich würde mich auch in Zukunft jederzeit an ihn wenden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.