Cloppenburger Str. 199, Oldenburg
Sind Sie Dr. Wolfgang Escher?
Ich war schon mehr mal da habe ich immer sehr gute Aufklärung und sehr gute Behandlung gehabt ein toller Praxes und sehr nette krankschwester .
Herr Dr. Escher ist ein ruhiger, besonnener Arzt, welcher zuhört und sodann die Therapieansätze in Gesprächen erläutert. Mit seinen Diagnosen lag Herr Dr. Escher immer richtig und bietet neben der Schulmedizin auch Alternativen, wie z. B. Akkupunktur zur Heilung an.
Ebenso sind die Arzhelferinnen sehr freundlich und stellen das Wohl der Patienten in den Vordergrund.
ich gehe nun schon seit ca. 1,5 jahre zu dr escher und bin sehr zufrieden. er ist ein sehr kompetentet arzt und man merkt dass er absolute ahnung hat von dem was er tut. er ist ruhig und freundlich und erklärt einem alles sehr gut. auch die sprechstundenhile ist der nett. die öffnungszeiten sind auch für berüfstätige menschen angelegt (abends von 17-19 uhr). auch gut gefällt mir dass es eine offene sprechstunde vormittags gibt in der man ohne termin einfach herkommen kann. empfehlenswert.
Ein Anruf und man sagte mir: Kommen Sie vorbei. Das war prima.
Die Praxis und das Haus drumherum wirken mächtig in die Jahre gekommen.
Der Arzt selbst war weder freundlich noch unfreundlich, eher neutral. Leider musste man ihm alle Details zu seiner Diagnose aus der Nase ziehen, da er nur Fachworte vor sich hinmurmelte.
Äusserst ärgerlich: Das Rezept hatte er nicht korrekt ausgestellt, woraufhin ich zwecks Korrektur zurück zur Praxis musste. Die hatte aber inzwischen geschlossen und der Arzt war nicht mehr da. Also am nächsten Tag erneut hin. Nach einigem Warten änderte er das Rezept kommenarlos. Eine Entschuldigung für diese Faux-Pas gab es nicht.
Da ich mich sehr darüber geärgert habe, würde ich diesen Arzt nicht mehr konsultieren.
Gut erreichbare Praxis mit eigenem Parkplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzfristige Terminvergabe und kurze Wartezeit. Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich für das Patientengespräch viel Zeit nimmt. Er wendet auch alternative Behandlungsmethoden - z.B. Akupunktur - an, was ich uneingeschränkt empfehlen kann. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Arzt.
Die Praxis ist sehr gut erreichbar, hat auch eigenen Parkplatz. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Terminvergabe ist unkompliziert und man bekommt sehr schnell gewünschten Termin. Man kommt mit dem Termin pünktlich dran. Arzt ist sehr kompetent und erklärt alles sehr verständlich. Sehr wichtig das der Arzt verwendet auch alternative Behandlungen so wie Akupunktur, Hömöopathie Naturheilmittel. Ich hatte Akupunktur Behandlung zur Schmerzlinderung im Nackenbereich, bin sehr zufrieden!!!!! Kann nur weiter empfehlen!
Kompetenter, ruhiger Arzt mit gut durchorganisierter Praxis und freundlichem Personal.
Akupunktur als Alternativmedizin mehrmals erfolgreich genutzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolfgang Escher ab?Dr. Wolfgang Escher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolfgang Escher?Dr. Wolfgang Escher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cloppenburger Str. 199 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Wolfgang Escher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolfgang Escher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Escher buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolfgang Escher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang Escher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Escher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolfgang Escher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolfgang Escher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wolfgang Escher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven