nachdem der Internist nach 1jähriger Behandlung nicht mehr weiter wusste, wurde ich sinnlos an ein Krankenhaus (KH) "zur Beobachtung" überwiesen. Der dortige Chefarzt hat nur den Kopf geschüttelt, zumal eine Darmspiegelung, welche das KH durchführen könnte gerade mal 3 Monate vorher durch den "Facharzt" durchgeführt wurde.
Ich hätte mir die Wartezeit für das Vorgespräch im KH, die Klärung bezüglich anstehenden Arbeitsausfall mit dem Arbeitgeber, viel Zeit und Nerven sparen können, wenn hier vernünftig gearbeitet worden wäre.
Bei mir stand die erstmalige Magenspiegelung an. Auf Empfehlung wählte ich die Praxis von Dr. Englisch, bekam zeitnah einen Termin. Bei der Voruntersuchung nahm er sich sehr viel Zeit um ein umfassendes Bild von meinen Beschwerden zu erhalten. Die eigentliche Durchführung der Magenspiegelung verlief trotz meiner persönlichen Ängste ohne Probleme. Sehr freundlicher, äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt. Auch die Betreuung durch die freundlichen Damen des Praxisteams während meines Praxisbesuches war klasse. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Gut
Er ist sehr nett und nimmt sich wirklich Zeit und und auch sehr einfühlsam
Bin mit diffusen Schulter-Nack-Schmerzen zu o.g. Arzt in die Bereitschaftspraxis.
Seine Anamnese war dürftig, die Untersuchung erfolgte mit Kapuzenjacke und T-Shirt (ich musste nichts ausziehen, nur der Nacken wurde abgetastet), die Diagnose habe ich ihm davor selbst schon gegeben, die Antwort auf die Probleme waren "Schmerzmittel".
Sollte es nicht besser werden, solle ich zum Orthopäden.
aha?! Dass meine Probleme nach dem Krafttraining gekommen sind, dass die Schmerzen auch in Nähe einiger Bänder am ACG (Acromio-Clavicular-Gelenk), das war egal, war ja nur "verrenkt".... bin sehr enttäuscht und bereue es, dass Herr Englisch das Geld meiner Krankenkasse bekommt.
fachlich super ärztliche Versorgung;
extrem unfreundlich am Empfang - !!
Die freundliche Art, die der er behandelt, Können zeigt und Fragen beantwortet
Wurde sehr nett aufgenommen. Der Arzt ist sehr freundlich und sympathisch. Das Team ist auf Zack und sehr zuvorkommend. Die Behandlung verlief ohne Probleme, mir wurde es sehr angenehm gemacht (hatte schon etwas Angst vorher).
Defintiv weiterzuempfehlen !
Praxis ist sehr gut organisiert
Gastro Untersuchung erfolgt seit Jahren in gleichbleibend hoher Qualität
Unbedingt zu empfehlen
Würde gern wieder hin gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Englisch ab?Dr. med. Wolfgang Englisch ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Englisch?Dr. med. Wolfgang Englisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 11 Memmelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Englisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Englisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Englisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Englisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Englisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Englisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Englisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Englisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Englisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.