Wolfgang Engelhardt
Facharzt für Nervenheilkunde
Kerpen 1 Adresse
Hahnenstr. 34, Kerpen
- Psychotherapie
Ich kann die schlechten Bewertungen für meinen Fall auch nicht bestätigen. Ich konnte kurzfristig einen Termin erhalten (vermutlich aufgrund der sonst sehr bescheidenen Bewertungen). Vor Ort hat Herr Dr. Engelhardt sich meine bisherigen Befunde angesehen und im Anschluss die gewünschte Messung der Nervenleitgeschwindigkeit gewissenhaft und gründlich durchgeführt und hat mir zusätzlich angeraten auch noch andere mögliche Ursachen für meine Beschwerden radiologisch abklären zu lassen.
Ich hatte heute meinen Termin in der Praxis, aufgrund der schlechten Bewertungen, war ich gespannt was mich erwartet.
Die Dame an der Anmeldung - freundlich
Der Arzt- freundlich
Die Dame die bei der Behandlung dabei war- freundlich. Da habe ich schon unfreundlichere Ärzte und Arzthelferinnen gesehen.
Ich würde immer wieder hin gehen.
Ich war etwas überrascht von den vielen negativen Bewertungen, habe den Termin aber mangels Alternativen dennoch wahrgenommen. Ich kenne mich allerdings auch nicht damit aus, wie die Bewertungen von Patientinnen hier einzuschätzen sind, mittlerweile habe ich den Eindruck, dass sich bei jameda auch viele Problemkinder ihren Frust von der Seele schreiben.
Es ging um die Abklärung, ob Kribbeln und Missempfinden in den Händen Karpaltunnelsyndrom ist, oder nicht, letztendlich Messung der Nervenleitgeschwindigkeit.
Die Praxis ist völlig in Ordnung und gut organisiert, nicht überkandidelt. Ist ja auch eine Arztpraxis, kein Wellnesssalon.
Herr Engelhardt hat eine ausführliche Anamese gemacht und anschliessend sorgfältig und kompetent an beiden Armen gemessen. Dabei hat er ausführlich und gut erklärt, was er tut und was die Ergebnisse besagen. Auch die weitere Behandlung hat er gut erklärt.
Also, ich habe da nichts auszusetzen, im Gegenteil, sehr zufrieden.
Der Arzt ist unfreundlich und schreit seine Patienten an wenn ihm etwas nicht passt.
Wegen einer Überdosis nach seiner Verordnung, bin ich im Krankenhaus gewesen.
Hab noch nie einen so unfreundlichen und inkompetenten Arzt erlebt.
Empfehle nicht ihn auf zu suchen.
Selbst sein Personal schreit er an und behandelt sie abwertend
Schöne Einrichtung und nette Menschen. Ich habe auch nicht lange im Wartezimmer warten müssen
-unfreundlich „Können Sie wenigstens mal deutlich sprechen“ (Maske muss aufgesetzt werden)
- stellt Fragen, die nichts mit dem Anliegen zutun haben (Nationalität, Geburtsort auch der Eltern)
- eine ruppige Art
Der Typ morgens in der Kneipe an der Theke.
Ärztemangel ist sehr förderlich für sein Geschäft. Bei mehr Konkurrenz würde der Herr längst die Praxis schließen müssen.
Fazit: lieber einer weitere Strecke fahren oder auf einen längeren Termin bei einem anderen Arzt warten.
Keine Macht der Arroganz, Ignoranz
Zum Glück ist er offensichtlich etwas älter und hoffentlich bald im Ruhestand.
Ich hatte heute einen Termin wegen Zyste im Kopf. Auf dem Flur in Anwesenheit anderer Patienten wurde mir kurz die Diagnose gesagt. Nie wieder zu diesem unfreundlichen Mann. So eine Art von Arzt habe ich noch nie erlebt.
Ein extrem unfreundlicher, unsensibler Mensch.
Ich kann mich nur den ganzen anderen schlechten Bewertungen anschliessen.
Es ist schade, das solche Menschen diesen Beruf ausüben dürfen.
Er redet einem ständig rein wenn man erzählt warum man da ist, redet unfreundlich mit seinen Patienten. Arzthelferinnen auch unfreundlich.. man wird schnell abgewimmelt
Sehr Unfreundlich und dazu auch sehr Aggressiv ,voreingenommen ,unfair gegenüber seinen Patienten. Kann weder mit Menschen vernünftig umgehen noch sprechen einfach ein schlechter Arzt.
Nicht weiter zu empfehlen erst recht nicht für Psychisch kranke Menschen!!!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Engelhardt ab?Wolfgang Engelhardt ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Engelhardt?Wolfgang Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 34 Kerpen
Kann ich bei Wolfgang Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Engelhardt gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Engelhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.