Wolfgang Ehrle
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Spezieller Unfallchirurg
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Ehrle?
Dr.Ehrle berät fundiert, behandelt hervorragend und kompetent. Es macht - trotz gesundheitlicher Einschränkungen - Spaß, von ihm behandelt zu werden, besonders auch wegen seiner Persönlichkeit
Ich war aufgrund von Bandscheiben Problematiken bei ihm, da mir die Ärzte vorher nicht helfen konnten. Dr. Erle wurde mir empfohlen und ich kann ihn absolut weiter empfehlen. So eine nette und aufgeschlossene Art, absolut kompetent, kurze Wartezeiten und hat sich außerordentlich viel Zeit für mich genommen. Er hat innerhalb von 3 Wochen so riesen Fortschritte bzgl. meines Rückens gemacht, das hat vorher kein anderer in Monaten geschafft.
Danke dafür!!
Ich bin seit längerer Zeit bei Herrn Dr. Ehrle und bin super zufrieden. Ich würde bislang von allen Ärzten behandelt und muss sagen er ist echt gut. Herr Dr. Ehrle nimmt sich immer Zeit und nimmt einen auch die Ängste. Bin sehr zufrieden. Auch das Team ist super. Fühle mich dort rundum gut behandelt. Danke an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Ehrle ab?Dr. med. Wolfgang Ehrle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Ehrle?Dr. med. Wolfgang Ehrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 72 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Ehrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Ehrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ehrle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Ehrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Ehrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ehrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Ehrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Ehrle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Ehrle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Ehrle?Dr. med. Wolfgang Ehrle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Ehrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.