Wolfgang Eger
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Dr.med. Wolfgang Eger Facharzt für Orthopädie
Vor zwei Jahren ging ich mit einem Problem in meinem linken Knie zu Wolfgang Eger. Damals konnte ich nur 500 Meter pro Tag ohne Schmerzen gehen. Er hat mir 40% des Meniskus im Knie entfernt. Dank ihm kann ich jetzt nicht nur fast uneingeschränkt jede Strecke gehen, sondern auch regelmäßig 5 km ohne Beschwerden laufen. Die Kommunikation mit ihm war für mich auch deshalb so angenehm, weil er fließend Englisch spricht. Alle chirurgischen Eingriffe in Gingen waren für mich weniger schmerzhaft als eine herkömmliche Zahnbehandlung in Narkose. Für all dies danke ich Wolfgang Eger und seinem wunderbaren Team.
Ich war in den vergangenen Jahren immer wieder Patient von Dr. Eger und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben und versorgt. Seine direkte Art finde ich persönlich sehr angenehm. - Meine volle Empfehlung, und vielen Dank an Dr. Eger und natürlich auch an sein Team
Freundlich sehr nett kurz Wartezeit personal super
Bedingt durch Hausarztempfehlung habe ich die Praxis von Dr. Eger kontaktiert und einen kurzfristigen Termin erhalten. Beim 1. Termin wurde das Knie geröntgt und Beweglichkeitstest durchgeführt. Dr. Eger diagnostizierte ein Schaden am Innenmeniskus welcher durch eine Kernspintomografie (MRT) bestätigt wurde. Dr. Eger hat mir sämtliche Möglichkeiten des Weitergangs, von konventioneller bis operativer Methode erläutert. Zu keinem Zeitpunkt wurde mir eine Operation aufgedrängt. Da ich mich von A-Z sehr gut beraten von und bei Dr. Eger fühlte, habe ich einer Operation zugestimmt. Dr. Eger operiert selbst im MVZ-Zentrum in Giengen an der Brenz. Das Knie wurde mit der "Schlüssellochtechnik" (Arthroskopie) operieret, was erhebliche Vorteile beim Heilungsprozess mit sich bringt. Die Nachbehandlung verlief reibungslos, der Heilungsprozess war 100% erfolgreich. Ich kann Herrn Dr. Eger vorbehaltslos empfehlen, es war die richtige Entscheidung seine Erfahrung und Kompetenz in Anspruch zu nehmen.
Termin wegen bandscheibenvorfall und starken fuss Schmerzen
Untersuchung null ,nur etwas abgetastet.
Es wurde nur ständig mir vorgeworfen wie Dick ich bin und das ich mich nicht wundern brauche
Schmerzen an Füssen nicht mal untersucht
Bis zur Magen verkleinern gingen seine Gespräche, aber nicht was ich schneller machen kann um zu lindern und überhaupt diagnose . Nur zu Dick zu Dick.. er hat ja recht aber hätte schon gerne gewusst was ich habe , zb Röntgen..
Krankengymnasten Fehlanzeige, bringt nix bringt ihrem Gewicht.. Gut.. muss nun eben ein Orthopäde suchen der auch behandelt und diagnosen stellt außer Übergewicht...
Sehr traurig, zur Wort kommen und ausreden war auch Fehlanzeige
Egal was ich für Beschwerden habe oder hatte, bei Dr. Eger habe ich immer die richtige Behandlung bekommen. Manchmal war es etwas schwierig einen Termin zeitnah zu bekommen, aber wenn die Beschwerden schlimm sind, bekommt man in der Notfallsprechstunde einen Termin mit Wartezeit.Ich wurde immer richtig beraten und aufgeklärt, habe deshalb auch gar nichts zu kritisieren, Dr. Eger ist der Arzt meines Vertrauens.
Ich gehe schon seit mehreren Jahren zu Herrn Eger, und bin mit im sehr zu frieden.
Gut das mit dem Zeit nehmen ist so eine Sache, welcher Arzt hat heute noch die Zeit mit den Patienten
ausführlich zu sprechen. Die Zeit wo der Arzt mich behandelt hat war für mich ausreichend.
Ich bin von Herrn Dr. Eger am Miniskus vor ca. 2 Wochen operiert worden.
Der ganze Ablauf, wie schneller Termin, Diagnose, Vorbesprechung, ging zügig voran.
Die Operation verlief einwandfrei, ohne Komplikationen. Ebenso die Versorgung nach der OP war voll in Ordnung und unproblematisch. Konnte nach 5 Tagen schon wieder ohne Gehhilfen laufen.
Ich kann Herrn Dr. Eger einfach nur danken. Er hat mir mit meinem Problem kompetent geholfen.
Er hat mir Mut gemacht, Ängste genommen sowie fachlich aufgeklärt den Schritt zur OP zu wagen, da es ansonsten unweigerlich zu einer Arthrose geführt hätte. Denn ich habe die Entscheidung schon 4 Jahre unnötig vor mich hergeschoben. Seine jahrelange Routine spricht für Ihn.
Ich kann Herrn Dr. Eger als Arzt sofort weiterempfehlen und bin froh und betrachte es als Glücksfall, dass ich ihn für mein Miniskusroblem hatte.
Xxxxx aus Neresheim
Hatte am 13.07.2022 eine OP an der Hand .Karpartunnel. Wurde durch Dr.Eger und den Narkosearzt sehr gut darauf vorbereitet und informiert . Das OP Team in Giengen war super nett .Operation ist sehr gut gelaufen .Hatte danach keine Schmerzen.Nach 10 Tagen war meine Hand wieder komplett einsatzfähig. Alles top Danke
Nach einer längeren Behandlung meiner Schmerzen im Knie habe ich nun den Arzt gewechselt. Nach den Röntgenaufnahmen und der Begutachtung durch Dr. Eger wurde ein Problem mit der Hüfte diagnostiziert. Beim Rönten dieser Stelle wurde dies dann bestätigt. Es wird wohl auf ein künstliches Hüftgelenk hinauslaufen. Durch eine frühere richtige Diagnose wäre wohl eine andere Behandlung möglich gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Eger ab?Dr. med. Wolfgang Eger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Eger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Eger?Dr. med. Wolfgang Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 3 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Eger gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen