Herr Dr. Ebert behandelt so, wie es erforderlich ist. Nicht erforderliche Behandlungen werden vermieden und es wird auf Zahnerhaltung behandelt. Immer nett, super Personal, terminlich und im Zeitmanagement könnte man noch arbeiten, nehme ich aber gerne in Kauf.
Seit nunmehr 33 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Alle Untersuchungen und Behandlungen sind immer exzellent verlaufen.
Sowohl Dr. Ebert als auch sein langjähriges Team sind uneingeschränkt empfehlenswert.
Auch meine Kinder waren während der Kindheit in seiner Betreuung, der Umgang und die Behandlung waren einfühlsam!
Topp. Nimmt sich Zeit, sehr fair, versucht immer, den Zahn noch zu retten, bevor es Ersatz geben muß (Kostenfrage), nettes Team, schmerzfreie Behandlung, sehr nett, erklärt immer alles genaustens, Ergebnis immer Topp.
Sehr kinderfreundlich
kurze Wartezeiten
nimmt sich viel Zeit
Ich fühle mich in der Praxis und bei den Behandlungen stets gut aufgehoben. Der Arzt erklärt umfassend und klar um was es geht.
Ruhig und fachlich, Macht seinen Job sehr gut!
Sehr nettes Praxisteam. Wenn man direkt morgens kommt kaum Wartezeit. Hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Ebert ab?Dr. med. dent. Wolfgang Ebert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Ebert?Dr. med. dent. Wolfgang Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 16 Enger
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Ebert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Wolfgang Ebert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.