- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Wolfgang Eberle?
Im Februar 2018 bestand bei meinem geliebten Kater eine mögliche Herzkrankheit. Auf Anraten informierte ich mich über praktizierende Fachärzte in der Nähe. Ich recherchierte, dass Herr Dr. Eberle ein modern technisches Equipment in seiner Praxis hatte. Bereits beim Abhören, war dem fachmännischen Tierarzt klar, dass mein Kater schwer herzkrank ist. In der Praxis, wurde der Befund durch Blutabnahme, Röntgenbild und Echokardiografie, bestätigt. Es wurde eine angeborene und schwere Form der Herzinsuffizienz diagnostiziert. Mein Kater vertraute dem männlichen Arzt auf Anhieb, was für den Kleinen nicht selbstverständlich war. Die Medikamente wurden gut eingestellt, und auf seinen Wunsch hin, erstellte ich eine Excel-Liste mit Tagesdaten zur Fütterung, Einnahme der Medikamente, mehrfach tägliches Zählen der Atmung (pro Minute), Tagestemperaturangaben und seinem Verhalten. Diese Liste bekam unser Tierarzt wöchentlich per Mail. Wir hatten durch diese Hilfe noch 6 wunderschöne Monate. Mein geliebter Kater wurde 6 Jahre alt und hatte ein sehr glückliches Leben. Ich habe Dr. Eberle als fürsorglich, fachkompetent, präzise, und sehr freundlich kennengelernt. Ich danke ihm noch heute für die sehr gute Unterstützung. Mögliche Hausbesuche oder Nachtdienst, für Notfälle, klären Sie direkt ab.
Einfühlsam und verständnisvoll. Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Hier ist jemand mit Herz und Liebe für die Tiere da. Absolute Empfehlung
Sehr sympatisch, freundlich und kompetent. Sehr gut erreichbar! Ich kann auf jeden Fall sagen, dass man seine Tierchen in guten Händen weiß!
Herr Dr. Eberle untersucht bei jedem Besuch meine Chihuahua Hunde (7 J.) erstmals gründlich (Fiebermessen, Untersuchung im Mundbereich, etc.). Je nach Behandlungsanfrage nimmt sich Hr. Dr. Eberle Zeit für Fragen, Beratung und den richtigen Behandlungsmöglichkeiten!
Ich bin sehr froh und höchst zufrieden über seine Fachkenntnisse.
Mein Freund hat auch im Trauerfall (Schäferhund) die Erfahrung gemacht, das Hr. Dr. Eberle sehr hilfsbereit und fachlich Kompetent war (Hausbesuch).
Haben unseren Hasen Von Herrn Eberle Kastrieren lassen und sind sehr zufrieden. Kompetente Beratung vor und nach der Kastration. Auch sonstige Behandlungen liefen sehr ruhig und entspannt für die Tiere ab. Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und meine Hündin liebt ihren Tierarzt. Behandlung und Diagnostik sehr gut.
Das Wartezimmer ist gepflegt und sauber, Wassernapf steht auch dort, kinderspielecke auch gegeben.
Candy mit Frauchen
Kompetenter Tierarzt der sich mit viel Einfuehlungsvermoegen um jedes Tier und Besitzer kuemmert. Auch telephonisch gibt es freundliche und nuetzliche Tipps.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Wolfgang Eberle ab?Dr. med. vet. Wolfgang Eberle ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Wolfgang Eberle?Dr. med. vet. Wolfgang Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 62 a Kirchseeon
Kann ich bei Dr. med. vet. Wolfgang Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Wolfgang Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wolfgang Eberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Wolfgang Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Wolfgang Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wolfgang Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Wolfgang Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Wolfgang Eberle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Wolfgang Eberle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Wolfgang Eberle?Dr. med. vet. Wolfgang Eberle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Wolfgang Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.