Sind Sie Dr. med. Wolfgang Düsel?
Aufgrund eines radunfalls , gebrochener Arm, erst Röntgen und dann Ct soweit ok. Leider Befund vom Ct nicht komplett und korrekt gelesen (evtl schon zt vom Radiologen Befund nicht komplett durchdacht). Von befreundeten Chirurg und Radiologen eine zweite Meinung eingeholt, diese zweite Meinung wurde komplett ignoriert und man wurde weg überwiesen. Jetzt zum anderen Chirurg gegangen. Nächstes Mal bitte Hinweise ernst nehmen, da der Befund wohl sonst falsch gewesen wäre.
Ich habe mich in der Praxis leider überhaupt nicht "wilkommen" gefühlt, da sich von Seiten des Arzts gar keine Zeit für mich genommen wurde. Selbst die Azthelferinnen haben sich unfreundlich und unprofessionell mir gegenüber präsentiert.
Ich wünsche mir einen profesionelleren/ freundlicheren Umgang mit den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Düsel ab?Dr. med. Wolfgang Düsel ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Thoraxchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Düsel?Dr. med. Wolfgang Düsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 7 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Düsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Düsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Düsel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Düsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Düsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Düsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Düsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Düsel?Dr. med. Wolfgang Düsel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Düsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt