Aiblinger Str. 7, Westerham, Feldkirchen-Westerham
Peter Riedel
Herr Dr. Drost ist ein hervorragender Mediziner, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Obwohl ich in München wohne, nehme ich die Fahrtstrecke zur Praxis in Kauf, weil ich diese Patientenbetreuung an meinem Wohnort vermisse!
Ebenso freundlich wie der Arzt, ist auch sein Mitarbeiterinnen-Team.
Rezeptanforderungen werden sehr zügig postalisch erledigt, in dringenden Fällen statte ich einen Besuch in der Praxis ab
Ein sehr netter und kompetenter Arzt der sich auch im größten Corona-Streß noch Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Die Praxis ist gut organisiert und die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Zuhörer und daher sehr kompetent. Solche Ärzte braucht das Land mehr! Ein Arzt der menschlich ist. Damit meine ich ,geht so gut wie möglich auf einen ein. Den Arzt behalte ich.
Ich war sehr froh, dass mit Dr. Drost ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt als Nachfolger für die Praxis in Westerham gefunden wurde. Aufgrund einer seltenen chronischen Erkrankung unter der ich schon viele Jahre leide, war es mir wichtig, weiterhin von einem Arzt betreut zu werden, zu dem ich vollstes Vertrauen habe, der kompetent und freundlich ist. Meine Erwartungen haben sich wirklich erfüllt und ich bin sehr zufrieden. Ich kann hier nur meine Empfehlungen aussprechen.
Sehr zu empfehlen, sehr kompetent und hilft einen immer weiter. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist immer freundlich.
Dr Drost nimmt sich fuer alle ihm mitgeteilte Probleme Zeit und falls er das Problem nicht loesen kann,ueberweist er den Patienten an einen Facharzt.
Ich bin bereits seitdem Dr Drost die Praxis vom Vorgaenger uebernahm leider staendiger Kunde,da ich viele gesundheitliche Probleme habe. Diese wurden mittels Dr Drost immer bisher gut geloest.Natuerlich auch mit Fachaerzten an die mich Dr Drost verwies.
Bin schon seit Jahren bei diesem Arzt, und sehr zufrieden!
Dr. Drost führt nicht nur alle erforderlichen Untersuchungen durch, sondern er nimmt sich in schwierigen Fällen auch genug Zeit für ein Aufklärungsgespräch.
Unnötige Untersuchungen macht er jedoch nicht, was ich positiv bewerte.
Der Empfangsbereich, an dem man von der Sprechstundenhilfe nach seinen Beschwerden befragt wird, ist im Wartebereich - und somit könne alle mithören, welche Beschwerden man hat!
Dr. med. Wolfgang Drost
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
Vielen Dank für Ihre aber auch für die anderen positiven Bewertungen der letzten Zeit!
Das Thema Empfangs- und Wartebereich ist mir bekannt und in der Tat baulich suboptimal gelöst. Mein Praxisteam ist zwar angewiesen am Empfang auch den Datenschutz einzuhalten aber es kommt leider immer wieder vor, dass Symptome o.ä. geschildert werden. Hier habe ich in der nächsten Zeit auch bauliche Veränderungen vor, so dass eine Trennung der Anmeldung und des Wartebereichs und somit auch eine Verbesserung des Datenschutzes gewährleistet ist.
Herzliche Grüße,
Dr. W. Drost & Praxisteam
Hat meine ernsthafte Erkrankung nicht erkannt!
Hr. Dr. Drost ist sehr kompetent und genau! Das schätze ich sehr, da er eben nicht einfach nur mal krank schreibt sondern ausführlich untersucht, berät und aufklärt! Da bleiben keine Fragen offen. Er hat eine Engelsgeduld! Lobenswert ist aber auch das Mitarbeiterteam welches hinter ihm steht. Alles in allem ist die Praxis nur zu empfehlen. Da wird einem wirklich geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Drost ab?Dr. med. Wolfgang Drost ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Drost?Dr. med. Wolfgang Drost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aiblinger Str. 7 Feldkirchen-Westerham
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Drost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Drost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Drost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Drost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Drost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Drost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Drost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Drost gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Drost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Drost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Drost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen