Löschwöhrdstr. 7 a, Forchheim
Dr. Dratz persönlich hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Vor der Untersuchung wurden alle EKG´s gemacht, so dass alles trotzdem sehr schnell ging. Kaum Wartezeit.
Herr Dratz ist ein sehr guter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit und klärt einen sehr gut über Beschwerden auf. Auch sein komplettes Team ist sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr guter Arzt
Hilft mir weiter
Leider relativ lange Wartezeit auf den Termin, dann aber zügige Behandlung und erfolgreiche Behandlung.
Vom Arzt war ich ueberzeugt, rasche Diagnosestellung, jedoch keine Sekunde Zeit ausserhalb der Diagnosestellung investiert.
Eine Assistentin, sowohl am Telefon als in der , unfreundlich bis unverschaemt.
Allein deshalb wuerde ich die Praxis nicht mehr aufsuchen!
Generell ok,
könnte evtl. bißchen zugänglicher für Ängste und Probleme sein.
Fachlich ok.
Ausgezeichnetes Vertrauungsverhältnis, wirklich sachkundige und kompetente Behandlung.
Angenehmes Betriebsklima mit zuvorkommenden und freundlichen Personal. Für mich absolute Empfehlung
Ich war aufgrund eines zu hohen Pulses dort. Das Personal war sehr nett, die Untersuchungen wurden alle gut betreut, z.B. Fahrradfahren, EKG...
Der Arzt ist auch sehr nett, hört zu fragt nach, gibt gute Ratschläge und versucht Medikamente zu umgehen.
Kurze Wartezeit. Interessierter, kompetenter Arzt. Fragt nach, hört zu. Versteht sein Handwerk und mit Patienten umzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Dratz ab?Dr. med. Wolfgang Dratz ist Internist, Sportmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Dratz?Dr. med. Wolfgang Dratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löschwöhrdstr. 7 a Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Dratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Dratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dratz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Dratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Dratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Dratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Dratz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Dratz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Dratz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Dratz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.