- Oralchirurgie
- Endodontologie
Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
Dr. Wolf Dieter Jung und Philipp Braun
Hier stimmt einfach alles! Super moderne und top ausgestattete Praxis, sehr nettes Praxisteam und ein fachlich unschlagbarer Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten! Rundum zufrieden! Weiter so!
Ich musste zur Zahnentfernung den Notdienst der genannten Praxis in Anspruch nehmen.
Da ich ein kleiner Angsthase bin was zahnärztliche Behandlungen betrifft, hatte ich natürlich meine Bedenken. Jedoch hat es der Arzt direkt zu Beginn geschafft, mir das Gefühl zu vermitteln in guten Händen zu sein. Durch kompetente Erläuterungen der nun anstehenden Behandlung war ich zu keiner Sekunde im Ungewissen, was gerade gemacht wird. Die ganze Zahnentfernung ging schnell und völlig schmerzfrei! Hatte ich bisher noch nie bei einem Zahnarzt - daher klare Weiterempfehlung!
Dr. Jung nimmt sich Zeit und hört zu. Sehr gut im Umgang mit Kindern.
Die Praxis ist modern und sauber, das Praxisteam freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. Die Wartezeiten sind relativ kurz, die Lektüre auf dem neuesten Stand und auch für Kinder gibt es Unterhaltungsmaterial.
Die Behandlung beginnt mit einem Gespräch über event. vorhandene Schmerzen oder anderen Problemen. Man wird über alles informiert, was gemacht wird. Auch die Ergebnisse der Behandlungen waren bisher immer einwandfrei.
Trotz älterem Haus ohne Fahrstuhl (Praxis ist in erster Etage) moderne Praxis.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und habe, dank Dr. Jung, keine Angst mehr vom Zahnarzt. ????
Dr. Jung ist sehr nett und freundlich. Geht mit ängstlichen Parzienten, vorallem Kindern verständnis und liebevoll um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Dieter Jung ab?Dr. med. Wolfgang Dieter Jung ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Dieter Jung besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Dieter Jung?Dr. med. Wolfgang Dieter Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Staden 9 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Dieter Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Dieter Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dieter Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Dieter Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Dieter Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dieter Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Dieter Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Dieter Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Dieter Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.