- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Diebold?
Dr.Diebold meinte einmal zu mir,man könne sich hier den Arzt nicht aussuchen. Es sei kein Wunschkonzert. Also muss man nehmen was man bekommt. Sonst scheinen alle Ärzte nett zu sein,aber diese Aussage gefiel mir nicht. Da ich mir bei der Ärztin nicht sicher bin ob sie mich ganz ernst nimmt. Aber am schlimmsten ist für mich die telefonische Erreichbarkeit. Ich bekomme meistens den Anrufbeantworter. Obwohl ich während der Arbeitszeit anrufe.
Ich bin mit Dr. Diebold und seinem Kollegen mehr als zufrieden, über die Kollegin kann ich nichts sagen kenne diese bisher nicht.
Dr.Diebold ist einfach spitze,sehr freundlich nett und jederzeit erreichbar.Leider ist die kollegin und der neue kollege nicht weiterzuempfehlen.Die Kollegin ist sehr unfreundlich und nimmt sich nicht mal zeit für die patieten.Das gleiche kann man auch von den neuen arzt sagen.
Wir hatten schon zum 2.mal das Pech zu seiner Kollegin zu müssen. Diese nimmt unsere Sorgen absolut nicht für voll, untersucht nicht, "Jedes Kind ist anders"...Zum Glück pochte ich auf einen weiteren Termi direkt nur bei Dr.Diebold. Unser Kind wurde endlich untersucht und braucht einge weitere Untersuchungen usw.endlich sieht jmd.das was nicht stimmt
Super liebevoller Kinderarzt, dem man vertrauen kann.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für die kleinen Patienten und erklärt alles haargenau.
Wunderbare Wahl. Nur zu empfehlen
...und das trifft zu.
Auch wenn der Kummer und die Sorgen um das Kind noch so groß sind, kann man beruhigt die Praxis verlassen, denn man ist dort in den besten Händen.
Absolut empfehlenswert!!
So einen Opa wünscht man sich für sein eigenes Kind :-)
Seit sehr vielen Jahren sind meine Kinder bei ihm in Behandlung. Er ist äußerst genau und sorgfältig und weiß bei kleinen und großen Sorgen die Kinder und Eltern auf eine freundliche und ruhige Art zu beruhigen.
Ich habe mich jederzeit dort bestens betreut gefühlt. Vielen Dank dafür.
super Kinderarzt, wir waren immer rundum zufrieden und gut beraten. weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Diebold ab?Dr. med. Wolfgang Diebold ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Diebold?Dr. med. Wolfgang Diebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobler Str. 24 Straubenhardt
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Diebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Diebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Diebold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Diebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Diebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Diebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Diebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Diebold?Dr. med. Wolfgang Diebold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Diebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe