- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Dämmer?
Er hat ein Gespür für welche Krankheit sein könnte. Seine Vermutungen waren bei mir immer richtig. Was ich besonders schätze ist das er nicht gleich Medikamente verschreibt sondern versucht den Verlauf der Beschwerden zu analysieren und nicht blind auf vage Vermutungen Diagnose erstellt.
Noch dazu sind alle Angestellte extrem freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert
Dr.Dämmer ist ein sehr kompetenter Arzt. Bin äusserst zufrieden mit ihm, fühle mich gut aufgehoben.
Er trifft die richtigen Entscheidungen, und wenn er sich nicht ganz sicher ist, wird man auch gleich an einen Spezialisten verwiesen, was ich sehr positiv empfinde.
Bin schon seit Jahren bei Herrn Dr Dämmer und bin froh, ihn als Hausarzt zu haben.
Offenes Ohr, er nimmt den Patienten ernst, hat es voll drauf mit der Diagnose und ist menschlich geblieben. Auch seine Sprechstundenhelferinnen sind so freundlich und liebevoll.
Meine vollste Empfehlung
Nimt sich für seine Patienten Zeit und die Behandlung ist einfach Spitze.
Herr Dümmer ist ein sehr guter Internist, der auf die Belange der Patienten eingeht .
Dr. Dämmer hat mich während meines 6-wöchigen Krankenhausaufenthaltes im Uniklinikum parallel aus der Ferne unterstützt. Seine Diagnosen waren schneller und genauer als die der beiden Professoren in der Klinik. Er lag immer richtig. Er ist mit abstand der beste Diagnostiker, mit dem ich je zu tun hatte
Auch wenn man anschließend zum Facharzt weitergeschickt wurde. Unterm Strich war alles in 60 Minuten erledigt!!
Dieser Arzt hat mich bei verschiedenen, auch ernsten Beschwerden angehört, seine Diagnosen gestellt, dann einfach hervorragend behandelt.
Ich empfehle uneingeschränkt.
Rundum zufrieden mit der Beratung und dem Service des Arztes und der Arzthelferinnen. Alle nehmen sich Zeit und haben die Geduld, damit sich der Patient aufgehoben fühlt!
Dr. Dämmer ist ein sehr guter Diagnostiker und man wird sehr gut betreut von ihm, auch wenn er scheinbar ein Problem mit übergewichtigen Patienten hat. Sein Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Dämmer ab?Dr. med. Wolfgang Dämmer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Dämmer?Dr. med. Wolfgang Dämmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Emmering
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Dämmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Dämmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dämmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Dämmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Dämmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Dämmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Dämmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Dämmer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Dämmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Dämmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Dämmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.