Prof. Dr. med.
Hautarzt (Dermatologe),
Venerologe
Allergologe
Donaueschingen 2 Adressen
Wer keinen Termin hat, kommt nicht dran, aber einen Termin bekommt man nicht.
Wir sind eine Einrichtung für Jugendliche und brauchen (leider) sehr oft einen Termin in dieser Praxis.
deshalb möchten wir an dieser Stelle einfach mal Danke sagen, an das gesamte Ärzte und Helfer-Team, Ihre seit großartig.
Die Behandlung ist top, die Wartezeiten sehr moderat (auch bei vollem Wartebereich), schöne helle moderne Praxis und die Mitarbeiter super freundlich.
Vielen Dank!
Bin seit 2007 in Behandlung wegen Wespenallergie, vier-sechswöchentlich. Fühlte mich bei allen Terminen gut aufgehoben. Mußte nie lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Bin rundum zufrieden.
Leider waren keine Sitzplätze mehr vorhanden. Kein Desinfektionsmittel- kein Toilettenpapier
Dafür unfreundliches Personal
Sehr schade für eigentlich so eine tolle Praxis und Ärzteteam
Seit 4 Monaten anderweitig ohne Erfolg in Behandlung. Dorthin über Bekannte empfohlen. Leider nicht so zufrieden. Keine wirklich gründliche Anamnese (bei Erstbesuch)… und unglücklicherweise „nur“ GKV-versichert. Therapie-Aufklärung eher dürftig. Terminvereinbarung recht z?gig. Praxispersonal freundlich.
Ich habe dieses Krankenhaus als ambulanter und stationärer Patient auch schon anders erlebt: Schnippische Empfangsdame in der pneumologischen Anmeldung von Dr. Bremer, nach dem Motto, man sei hier nicht der einzige Patient der ewaig lange warten muss..Dann dieser Deutsch radebrechede ärztlichen Turbo-Diagnostiker, dessen herrisches Durchwinken eher an Solschenizyn´s Archipel Gulag erinnert.Völlig anders dagegen die dermatologische Station von Prof. Chech. Freundlicher Empfang, tägliches Hinterfragen nach dem Befinden. Kompetente, geduldige Ärztin und die professionelle Behandlung (schon ab morgens 7:00 Uhr) durch Professor Chech. Einziger Schönheitsfehler. Der Patiententransport mit dem Taxi in die Villinger Ambulanz. Fünf Patienten in einem Taxi, zu Corona Zeiten, ist nicht gerade optimal.Trozdem Danke an die ganze Station.
Sehr gute und umfassende Behandlung, schnell und dennoch gründlich.
Nach langer Suche , habe Ich endlich einen Hautartzt gefunden der was drauf hat . Die Mädels vom Service sind sehr hilfsbereit und freundlich . Die Ärtzte sind Vollprofi,s und nur zu empfehlen . Bin froh dort Patient zu sein . Mein besonderer Dank geht an Dr. Dörr
Die Praxis von Herr Prof. Czech ist modern eingerichtet und enthält sämtliche medizinischen Geräte. Sowohl er als auch seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich immer ausreichend Zeit.
Insbesondere Herr Dr. Haas ist sehr zu empfehlen.
Hatte mit meiner Familie Termin für Hautscrenning.
Mußten nicht lange warten, Arzt untersuchte uns sehr gründlich und nahm sich auch viel Zeit für die Beantwortung unsrer Fragen.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Dörr!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wolfgang Czech ab?Prof. Dr. med. Wolfgang Czech ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wolfgang Czech?Prof. Dr. med. Wolfgang Czech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnhaldenstr. 2 Donaueschingen
- Saarlandstr. 67 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wolfgang Czech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wolfgang Czech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Czech buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wolfgang Czech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Czech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Czech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Czech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Wolfgang Czech gemacht?Insgesamt 123 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Wolfgang Czech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wolfgang Czech?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Wolfgang Czech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Freiburg
Hautärzte (Dermatologen) in Villingen-Schwenningen