Sind Sie Dr. med. Wolfgang Cremer?
Alles sehr gut, Untersuchung tut nicht weh, man wird mit Achtung, Respekt und viel Erfahrung optimal behandelt. Die Parkmöglichkeiten für Autos sind stadtteilbedingt suboptimal.
Da neu in Hamburg und noch ohne Frauenarzt, dafür aber mit plötzlichen Beschwerden, brauchte ich dringend einen Frauenarzt. Bei Dr. Cremer konnte ich nach einem Anruf am morgen noch am Nachmittag in der Praxis vorstellig werden.
Dr. Cremer war nett, befragte mich umfassend nach Beschwerden und Vorgeschichte. Er untersuchte behutsam und erklärte mir, was er sah. Er versuchte mich im Hinblick auf die Beschwerden/die Diagnose zu beruhigen.
Die Praxis ist nicht die allermoderste, aber der Arzt ist kompetent und nimmt sich Zeit (und so wie auf dem hier zu findenden Bild sieht er nicht aus.. :-) ). Zu empfehlen!
Nachdem meine eigentliche Ärztin im Urlaub war hat er mich unkompliziert in einem Notfall behandelt und genau richtig behandelt. Fühlte mich rundum wohl, nur zu empfehlen! Durch einen Umzug kann ich nun leider nicht mehr zu ihm aber hätte auch zu ihm gewechselt. Top!
Herr Dr. Cremer ist ein angenehmer Mensch und höflicher Mensch. Nachdem er als Krankheitsvertretung für meine Frauenärztin eingesprungen war, bin ich direkt zu ihm gewechselt. Mein Vorurteil gegen männliche Gynäkologen konnte ich ohne Weiteres über Bord werfen. Sein Sprechstundenhilfe Frau Schaffhauser ist großartig. Ohne Weiteres bekomme ich auch kurzfristig Termine, Rezepte per Post und Erinnerungen an die jährlichen Untersuchungen. Die Praxisorganisation ist sehr gut und lange Wartezeiten habe ich noch nie erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Cremer ab?Dr. med. Wolfgang Cremer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Cremer?Dr. med. Wolfgang Cremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderfelder Str. 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Cremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Cremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Cremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Cremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Cremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Cremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Cremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Cremer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Cremer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Cremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Cremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord