Sind Sie Wolfgang Conrad?
Immer freundlich, immer lustig, immer kompetent
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und den man gerne weiterempfehlen kann.
Dr. Conrad ist ein sehr netter Arzt, der weiß wo von er redet. Sehr zu empfehlen !
Hat immer nen lockeren Spruch auf den Lippen, versteht es die eigene Internet-Diagnosepanik schnell aufzulösen, ist immer freundlich, nimmt sich alle nötige Zeit der Welt auch wenn das Wartezimmer voll ist und weiß fachlich zu überzeugen. Bisher der beste Arzt bei dem ich gewesen bin!
Verschreibt keine unnötigen Antibiotika, gibt ausführlich hilfreiche Tipps zur Gesundung. Dies ist ab heute mein neuer Hausarzt. Seinen etwas ungewöhnlichen Kommunikationsstil finde ich interessant.
Öffnungszeiten sind etwas wenig, deswegen auch immer Wartezimmer voll. Egal ob mit oder ohne Termin, etwas Zeit muss meist einplanen.
Ist man erstmal im Behandlungszimmer, wird man nett untersucht, manchmal lacht man auch viel. Manchmal scheint es auch so, als müsste man ihn zu etwas Entscheidung drängen.
Überweist auch.
Sehr gut, es müsste mehr Ärtze wie Doktor Conrad geben.
Klar, Dr.Conrad ist ein Schwätzer, ich empfinde das aber positiv. Wenn es ums fachliche geht ist er nämlich durchaus kompetent. Er verschreibt nicht unnötig Antibiotika oder teure Medikamente, es sei denn man wünscht es explizit und es ist nachvollziehbar. Außerdem habe ich das Gefühl, dass er, wenn man von seinen Beschwerden berichtet, weitaus besser als viele Ärzte zuhört. Die Geschichten außerhalb des medizinischen Bereiches finde ich witzig und anregend, und ein bisschen Aufheiterung kann man trotz Krankheit gut gebrauchen.
Die Sprechstundenhilfe finde ich auch sympathisch, sie ist mit ihrer pragmatischen und trockenen Art trotzdem freundlich und ein guter Ausgleich zum quirligen Arzt.
Herr Conrad hat mich beim letzten mal behandelt, als ginge es mir nur um einen Krankenschein! Unglaublich. Nicht empfehlenswert
Früher mochte ich Arztbesuche nie und hab immer alles verschleppt, weil mir meine bisherigen Ärzte sehr unfreundlich waren und man sich oft behandeln lassen musste, wie ein simulant.
Bei Herrn Dr. Conrad ist das nicht so. Ja er erzählt viel, aber interessante Sachen, die zu der individuellen Situation passen.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Conrad ab?Wolfgang Conrad ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Conrad?Wolfgang Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ekkehardstr. 1 Berlin
Kann ich bei Wolfgang Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Conrad buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Conrad?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Conrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg