Sind Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper?
Ich habe während und nach der Therapie einen besseren Umgang mit meinem Körper und meinem Essverhalten gehabt. Was ich nicht schön fand, war seine sehr kühle Art (subjektiv) und dass ich mich mehrmals stark von ihm negativ beurteilt gefühlt habe. Meine Gefühle und meinen Ausdruck gegenüber Familienmitgliedern, auf die ich sauer war, fand er respektlos - wo es doch darum ging, herauszufinden, woher diese Wut kommt. Mehr Loyalität wäre schön gewesen und weniger kritische Distanziertheit.
Ich hatte mir das etwas anders vorgestellt, deshalb
hab ich die Therapie abgebrochen!
Schade, ich hatte wirklich einen guten Eindruck von ihm...aber er hat einfach den Zugang zu mir nicht gefunden.
Ich hab vielleicht zu viel erwartet... empfehlen würde ich ihn trotzdem.
Er ist ein guter Zuhörer!
Hatte schlimme Panikattacken und Ängste. Bin heute davon befreit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper ab?Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper?Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Takustr. 3 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper?Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wolfgang Coerper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord