Kaiserplatz 10, Stolberg
Ich würde von Dr. Clemens in einer Praxis in Baesweiler behandelt.
Leider empfand ich diese als unpersönlich und als schnellabfertigung. Natürlich sind Ärzte unter großem Zeitdruck aber gerade in der Gynäkologie sollte das nicht an den Patienten übertragen werden.
Auf meine Frage nach Alternativen Verhütungsmitteln zu Hormonen hieß es:"Machen die Medien das gerade schlecht?Es gibt nichts besseres als die Pille und mit kondom macht es nicht so viel Spaß."
Mehr als unangemessen.
Nettes Team und kompetenter Arzt. Bin zufrieden!
Dr. Clemens ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich bin schon seid Jahren bei ihm in Behandlung. Die Betreuung bei beiden Schwangerschaften war sehr gut. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und erklärt sehr gut.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich.
Ich kann nichts negatives über ihn berich ten.
N
Kaum Wartezeit und super nette Atmosphäre.
Nur empfehlenswert
Der Arzt ist ein sehr vertarauenswürdiger Mensch. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patientinnen und hört auch sehr gut zu. Die Collegennen vom Doktor sind auch sehr nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre der Praxis ist sehr angenehm.
Also ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Clemens ab?Wolfgang Clemens ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Clemens?Wolfgang Clemens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserplatz 10 Stolberg
Kann ich bei Wolfgang Clemens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Clemens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Clemens buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Clemens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Clemens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Clemens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Clemens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Clemens?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Clemens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düren