Sind Sie Wolfgang Claußnitzer?
Sehr zu empfehlen. Sind seit Jahren dort in Betreuung. Termine gibts auch kurzfristig. Herr Claußnitzer nimmt sich immer viel Zeit für Analyse und Behandlung.
Ich hörte schon einige Jahre von einer Verwandten nur Positives über Herrn Claußnitzer. Nachdem ich 2009 an Krebs erkrankt und ärztlich behandelt war, begab ich mich in seine Behandlung. Er hat meine Krebserkrankung und auch mein Immunsystem außerordentlich stabilisiert. Ich bin weiterhin vierteljährlich in seiner qualifizierten Behandlung.
Den freiwilligen Teil füllte ich nicht aus, denn ich hätte zu viele Noten 1 vergeben
Anders als beim Arzt werden hier die Ursachen erforscht und bekämpft.
Ich kann den Heilpraktiker nur weiterempfehlen.
Erst wenn man geheilt ist gilt man als entlassen.
Diese Erfahrung sollte jeder mal gemacht haben, bei dem die Ärzte resigniert haben.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Claußnitzer ab?Wolfgang Claußnitzer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Claußnitzer?Wolfgang Claußnitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veilchenweg 5 Görlitz
Kann ich bei Wolfgang Claußnitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Claußnitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Claußnitzer buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Claußnitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Claußnitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Claußnitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Claußnitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Claußnitzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Claußnitzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Claußnitzer?Wolfgang Claußnitzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Claußnitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.