Hubert-v-Herkomer-Str 111, Landsberg am Lech
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Chromek?
Mein Anruf wurde gleich entgegengekommen.Die Wartezeit war in meinem Fall relativ kurzfristig. Ich bin sehr gut beraten worden! Insgesamt war ich sehr zufrieden!
Die Fachliche Behandlung durch den Arzt ist ok. Kommunikation mit der Praxis ist abweisend: kein telefonischer Kontakt/Terminvereinbarung möglich. E-Mail Korrespondenz wird stark verzögert beantwortet; Hilfe- und Ratsuche wird vom Personal abweisend behandelt
... und noch dazu ein ausgeprägt sympathischer Arzt, dessen Erfahrung und Sorgfalt begeistert. Nimmt sich Zeit und erklärt seine Diagnose ausführlich. Ein selten positives Exemplar von Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Chromek ab?Dr. med. Wolfgang Chromek ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Chromek?Dr. med. Wolfgang Chromek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubert-v-Herkomer-Str 111 Landsberg am Lech
- Am Windachfeld 11 Eching
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Chromek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Chromek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Chromek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Chromek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Chromek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Chromek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Chromek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Chromek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Chromek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Chromek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Chromek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.