Wolfgang Burkert
Sportmediziner
Chirotherapeut
Neustadt an der Aisch 1 Adresse
Franz-Schubert-Str. 3, Neustadt an der Aisch
Die Einrichtung ist modern und zeitgemäß. Es wird viel prophylaktische Vorsorge angeboten. Impfungen ect. Der Arzt ist freundlich und und der humanistische Ansatz der Hilfestellung ist erkennbar.
Frühmorgens, 2- malig wurde ich während der Sprechzeiten vertröstet auf spätere Termine, wir haben keine freien Termine mehr. Das ist nach einem Krankenhausaufenthalt nicht die Antwort die man erwarten würde.
Das Team war immer sehr freundlich.
Warte Zeiten angemessen (länger ohne Termin, mit Termin kommt es auch hier darauf an, wie viele Terminierte vor einem dran sind ;-) )
Dr. Burkert ist freundlich und zuverlässig. Wenn man allerdings nicht "nur" behandelt werden will, sondern auch tiefergehende Infos möchte MUSS man fragen. Dann gibt es auch Antworten ;-)
Geh gerne zu diesem Arzt. Er behandelt gut und gibt immer gut Auskunft. Noch nie einen besseren Arzt gehabt.
Da mein langjähriger , alter Hausarzt in Rente gegangen ist,
war ich auf der Suche nach einem anderen Hausarzt und wurde fündig.
Dr.Burkert und sein Team kann ich nur empfehlen.
Freundlich , Kompetente und Hilfsbereit.
Kompetente und freundliche Behandlung.
Danke und weiter so !!!
Gehe seit Jahrzehnten zu Dr. Burkert und bin voll zufrieden, auch mit seinen Praxismitarbeiterinnen. Wenn jemand im Forum hier daran was auszusetzen hat ist das für mich schier sicher eine Fake- Bewertung. Die Praxis ist hell, sauber und modern und Diagnostik auf der Höhe der Zeit. Es gibt hier nix auszusetzen und man sollte auch mal das Problem das von Krankenkassen verursacht wird nicht auf den Arzt projizieren. Ich kann nur nochmal klarstellen , dass ich mich stets gut behandelt fühle.
Wenn man als Notfall in die Praxis kommt ( mit Erkältung, Rückenbeschwerden..) wird man grundsätzlich in OFFENEN KABINEN behandelt, was eine Zumutung ist. Es wird einem die Behandlung in einem geschlossenen Sprechzimmer verweigert. Dr. Burkert schreibt die Notizen dabei auf einen kleinen Notizzettel...... Es dauert einige Wochen, bis man einen normalen Termin bekommt. Für ausführliche Gespräche ist auch da meist keine Zeit.
Das Positive: Die Arzthelferinnen sind zur Zeit recht freundlich, bis auf eine von ihnen.
Dr. Burkert wirkt seil langem uninteressiert an ausführlichen Behandlungen. Man muss ständig nachfragen.
Die Besprechung mit dem Arzt finden meistens in den Behandlung Kabinen statt. Was ich nicht in Ordnung finde.
Sehr gute Umgang mit Patienten .
War dich meine Krankheit schon bei vielen Ärzten, aber sowas ist mir nochnoch NIE untergekommen. So arugante und unfreundliche Arzthelferin frechheitfrechheit...
Vertrauensvoll deswegen, weil man sich schon lange kennt und immer wieder Hilfe durch diesen Arzt bekommen hat ! Sehr empfehlenswert. Sehr gutes medizinisches Wissen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Burkert ab?Dr. med. Wolfgang Burkert ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Burkert?Dr. med. Wolfgang Burkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Schubert-Str. 3 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Burkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Burkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Burkert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Burkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Burkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Burkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Burkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Burkert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Burkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Burkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Burkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen